ネコネコ・ニャンコスキーさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全61件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

エティエンは気付いていたのに、あんな嫌悪の目を向けたの?あれほど会いたかったシオアナなのに!次回には、二人で話すことができるはず。頑張れ、シオアナ!婚約者とやら、意地悪そうでイヤな予感もあるけど。まずは、会えてよかった!

2. その品格に反抗を

079話

第79話

デミアン皇帝とクロエ皇后の麗しい2ショットを期待していたのですが、お預けですね。でも、デミ様のセクシーショット満載なので満足!

3. ネタバレ コメントを表示する

やっとやっと、待っていた再会場面なのに!エティエンは忘れてしまったの?シオアナに気付かないの?ひどい一言が突き刺さる!あああ、また1週間辛い。

4. その品格に反抗を

078話

第78話

ネタバレ コメントを表示する

待ちに待った、甘甘展開!ちょっとデッサン狂ったところは、作者さんも感極まっていたのでしょう。アリス夫妻は、もう絡まないのかな。絡んで欲しい!あの色気で!

5. 山田くんとLv999の恋をする

086話

【第84話】恋愛だって

読んでいて、じんわり幸せな気持ちになれ回ですね。こういう恋愛をしたかったなぁ。山田クン、茜っちと付き合うようになってから成長したのね。

6. 山田くんとLv999の恋をする

055話

【第53話】山田さんてときどき

ネタバレ コメントを表示する

毎度思うのだけど、山田クンと茜っちのキスシーン、キレイだね。ゾクッとするくらい。スタンプ欲しい!

7. ネタバレ コメントを表示する

ついに、読者は気付いていた関係に、りょうこさんもたどり着きましたね。そして、矢倉くんへの気持ち、認めたら、どうなるのかな。だまされたと怒る?矢倉くんの「ごめん」も気になる!

8. 山田くんとLv999の恋をする

045話

【第43話】嘘になっちゃったな

ネタバレ コメントを表示する

キス シーンがキレイ。山田クン、ネットオタなのに慣れている?

9. 山田くんとLv999の恋をする

042話

第40話 明日 朝起きたら

ネタバレ コメントを表示する

バレたか、の一言にやられましたわ~
    結構ここまでじりじりイライラもしたけど、一気に解消!名場面名セリフだわ。