よかった!デミアンとクロエの再会場面を見ずに、1週間引っ張られたら、仕事手に付かなかったわ。細かく突っ込みたい部分もあるけど、気にしない!ともあれ、愛だわ!
ダブルでピンチの状態で、次を待て!とは。意地悪~!
ここでストップしてしまうのはきつい!シビルが理解できない。前半を読み返して、余計に難解な沼にはまりました。何とか続きを!お願いします!
吸血鬼と人間の壮大な物語からの学園ドラマ、かと思ったら、舞踏会とは。忙しい!面白いから許すけど。
思ったより展開早くて、次回にはシオアナとエティエンの再会場面も期待できそう?育てている子どものこととか、いろいろと知りたいこともあるけど、まずは二人を会わせてほしい!
アリスはどうした?アリスがあの色気たっぷりの夫をどう籠絡して、場所を特定したのか、楽しみにしていたのに!読み直しちゃったわ~ああ、短い!
更新を心待ちしていました!シオアナは、健気に生きていてよかった。ノアの魔の手からは逃れられたのね。その辺の事情も早く知りたい。そしてエティエンは!?気になる展開です。
え?すごーく短くない?まあ、デミアンは鎖にしばられていても、ゾクゾクするくらいセクシー!
アリスとエルノ、色っぽい国王夫妻なのね。60ページあるはずが、すごく短く感じられて、やきもき。早く生デミアンを出して!
陛下の「さあ、おいで」が最高の回です!何度も読み直しちゃった。
その品格に反抗を
077話