無料分までは最高!
生まれ変わって、ダラダラ暮らしたいはずの末っ子お姫様のはずが、兄や皇帝の剣の先生になったりと突拍子もないですが、お話は面白かった!
とても絵も綺麗で読みやすかったです。
課金になった途端駆け足で無理矢理完結になってしまった感がありますが、ハッピーエンドで良かったです。
31956位 ?
とても絵も綺麗で読みやすかったです。
前半は、旦那様に騙されて結婚して、借金返しながら虐げられてて、辛すぎる!
って思って読んでましたが、お話しが進むに従ってザマァ展開が癖になる!
アホな元旦那は、頭の中お花畑なのか?って思いますが、そのままでいてくれるから、本人気が付かない復讐も気持ちいい!
寧々さんが、なぜあんなに虐げられているのかわかりませんが、親が亡くなったからって可哀想すぎる。可哀想過ぎて、段々読んでてイライラしてきました。
早く馨と幸せになって、小梅子と3人で笑って暮らせるようになって欲しい!
姉の聖女が隣の国に送られて、生まれた国が落ちぶれて…と、普通のお話かと思いきや、残された妹の聖女も良い子って言う珍しいお話です。国を覆うバリアの名前とか、そこは聖女が行かなくても…みたいな、時々おかしな感じになりますが全体的に面白いので、続きがとても気になります!
無料分を一気読みしました!
お話しのテンポも良く、ロロナがいなくなつてからのそれぞれの物語が読み解かれます。それぞれにいなくなってくれて嬉しい気持ちしか見えませんが、これは壮大なザマァがあるに違いない!と期待しながらどんどんページが進みます。
いきなり、クライマックスから始まって、きっと甘々幸せ生活をするようになると思いますが、どうしてそうなったのか、これから読み進めるのが楽しみです!
男性の前で目が開けられない設定はちょっとイラッとするけど、実際、とても怖い目に遭ったらそんな事もあるのかな?とも思った。初回一気読みまで駆け抜けて読みましたが、これからの甘い展開が期待されるお話しです。
お話しの内容は、きちんと筋が通っていてそれなりに面白いと思うけど、絵がちょっと幼稚な感じ?もう少し、バランス?絵の線?なんだかわからないけど、もう少し見やすくなったら面白いと思う。
お話しの内容はとても面白いです!
お兄様との関係は、何か理由がありそうですが、今のところわかっていません。
星-1なのは、絵はとても綺麗なんですが、男性の見分けが少々難しく…
幼少期は、愛らしく、お話しも「おデブ」なかんじでほのぼのしてますが、後半からは…
しかも、早々におデブじゃなくなってるし、ただの可愛い令嬢が執着されるお話しになっていきます。
執着以降が辛すぎて、読むのもどうかな?って思いながら読み続けました。
最終盤は、まぁ、納得かな。
最強公女は今日も退屈です