のほほん生活さんの投稿一覧

投稿
評価5 51% 63
評価4 29% 36
評価3 14% 17
評価2 1% 1
評価1 5% 6
1 - 10件目/全100件

安心して読める

いきなり、クライマックスから始まって、きっと甘々幸せ生活をするようになると思いますが、どうしてそうなったのか、これから読み進めるのが楽しみです!

NEW
    続きがきになる!

ネタバレ レビューを表示する

男性の前で目が開けられない設定はちょっとイラッとするけど、実際、とても怖い目に遭ったらそんな事もあるのかな?とも思った。初回一気読みまで駆け抜けて読みましたが、これからの甘い展開が期待されるお話しです。

続きは気になる

お話しの内容は、きちんと筋が通っていてそれなりに面白いと思うけど、絵がちょっと幼稚な感じ?もう少し、バランス?絵の線?なんだかわからないけど、もう少し見やすくなったら面白いと思う。

ネタバレ レビューを表示する

お話しの内容はとても面白いです!
    お兄様との関係は、何か理由がありそうですが、今のところわかっていません。
    星-1なのは、絵はとても綺麗なんですが、男性の見分けが少々難しく…

ネタバレ レビューを表示する

幼少期は、愛らしく、お話しも「おデブ」なかんじでほのぼのしてますが、後半からは…
    しかも、早々におデブじゃなくなってるし、ただの可愛い令嬢が執着されるお話しになっていきます。
    執着以降が辛すぎて、読むのもどうかな?って思いながら読み続けました。
    最終盤は、まぁ、納得かな。

ギャグかな?

最初は、「女の子の加護がゴリラなんて可哀想。面白がる作者の考えてることが、わからない!」とか思ってましたが、読み進めているうちに、最高に面白い!時々出てくるゴリラがハンサムに見えてくるから、不思議。

なんだこの話、面白いぞ

ネタバレ レビューを表示する

BL好きの令嬢が、頭の中フル回転で進んでいくはちゃめちゃなお話しです!
    BLはよく知らない世界ですが、程よくレクチャーが混ざってるので、読んでて感心する事もあります。

おとうさま

ネタバレ レビューを表示する

転生悪女のお話。になるはずが、悪女になったので、引きニートを選ぶってw
    しかも、、表紙の男性。彼氏やら、王子様ではなく、お父様!
    そのお父様がヤバい!
    どんな風にヤバいのか、ぜひ読んでもらいたい。

ネタバレ レビューを表示する

お話しは面白いと思う。
    絵も綺麗で、背景や着物の柄なども美しい!
    けれど、名前が複雑なのと全体的に文字が多めで、集中して読まないと誰が誰だか…
    じっくり読み込むのがお好きな方にオススメです

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

無料分一気読みしました!
    悪徳令嬢が、悪徳ですが、理由無く悪徳でないのが、好感持てました。
    魔力を失ったせいでちっちゃくなっちゃったみたいですが、新たな出会いも期待できそう!!
    続きが気になります!