キュンキュン
幼馴染が可愛いって言ってる主人公が、カワイイ!
ハイスペ男子なのに、初恋拗らせてるなんて設定も良い。
年上のお姉さんと、幸せになって欲しいと思うけど、それ以上に素敵な恋人ができたら良いのになと思う。
幼馴染が可愛いって言ってる主人公が、カワイイ!
ハイスペ男子なのに、初恋拗らせてるなんて設定も良い。
わかりやすい内容
テンポ良く進むお話し
何より、わかりやすく綺麗な絵
お仕事が楽しくて、辞めたいわけではないけれど、こんな素敵な上司とは、どこに行ったらで会えるのかしら…
社会人漫画としては、良くあるパターンではありますが、絵が大人っぽくて心情もわかりやすく描かれているので、読みやすいです。
こんな素敵な上司、どこかにいないかなぁ
最初はちょっと絵が幼いから、好きになれるかな?って思いながら読み始めましたが、お話が面白い!一度に多く読めるので、話もサクサク進むし、ギャグ要素もふんだんでどんどん進みます!
難しく考えないで、お気楽に楽しめるお話しだと思います!
聖女が間違えられて、あの世に送られたかと思ったら転生して、今世こそは!との定番のお話し。内容は普通に面白いのに、ドレスが下品だったりしてちょっと残念…
無料分一気読みしました!
お話しの内容は定番ではありますが、難しい話ではないので、サクサク読めました。
これから、夫婦2人で幸せになって行くのだと思いますが、続きが気になります!
中華風のお話しは、登場人物の名前からして難しくて覚えにくいので余り好みではありませんが、このお話しは、良い!
絵も女性は美しく、将軍様は筋肉も素敵。
読み進めるテンポもよく、続きが気になります。
絵が好きな作家さんだったので読み始めました。
猫のリアルな絵、そしてそのリアルな生活を垣間見る事ができ、素晴らしいお話に出会えたと思います。
読み進めると、切ないけれど、野良猫ってこんな生活してるんだろうなと、泣けます。
猫好きな方はもちろん、ちょっと苦手な人にも読んでもらいたいです。
お話も面白く、とても続きが気になります!
金髪の強い主人公。そのお相手。2人で2人の形で幸せになっていって欲しいと思います!
綺麗で強いなんて、憧れます
これから面白くなる予感はありますが、無料分読み終わり時点では、意味がわからない事だらけで…
絵は好みなので続けて読みたいと思いますが、これ以上複雑になると、どうだろう…
幼なじみがかわいすぎて我慢できない