気になる
お話しは定番のものなのに、無料分一気読みしました!
話がトントンと進んでいくので読みやすいです。
妹がこの先どんな扱いをうけるのか、王妃とはどんな関係になるのか(きっと片思いのままだと思うけど)続きが気になります。
お話しは定番のものなのに、無料分一気読みしました!
話がトントンと進んでいくので読みやすいです。
異世界ファンタジーの冒険…なのに、農民スキル爆上げで最強とか、設定も面白い。
けど、元が男性向け漫画なのか、絵の好みは分かれるかな…
読みやすいお話しだとは思います
絵も綺麗で、内容も読みやすいです!
詐欺師と刑事でお話しが続きますが、これからってとこで無料が終わります!
続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います!
聖女なのに、妹に立場を乗っ取られて、王宮を追放される、定番のお話しです。
追放された先で、幸せになれそうなので安心して読み進められます。
聖女がいい子ちゃんすぎるところがちょっときになりますが、そんなのを打ち消すほどの、アホ王子がアホ過ぎて!
長過ぎず、サクサクと読めるのでオススメします!
歳の差婚の話。と思わせて、◯年放置された令嬢。と思わせて、実は…
と、何重にもトラップがあるお話です。
内容も続きが気になりますが、絵がとても綺麗なので、ぜひ読んでいただきたい!
現代から昔にタイムスリップはありがちですが、まさかの、逆!
しかも、大奥取締りなんて偉そうな人が。それにしても、きっと子孫とは思うけど、いきなりその展開には、無理があるでしょう…
と思いながら、面白くて、無料分一気読みしました。
親友に裏切られて、悪女に仕立てられてしまった聖女のお話。
治してあげる代わりに、自分に写し込むなんて痛そうで嫌だな。って思ってたけど、まさかそれを保存しておいて、さらに、また違う人にうつせるなんて、そんな便利な能力www
でも、お話も面白く、途中からは読んでいてスッキリするので、オススメします!
結婚してけど、不倫されてこの世から消えてしまって。と思ったらタイムスリップで戻ってきて。と、わかりやすい内容ですが、読むのは面白いです!
絵は好みが分かれると思うけど、ドラマで見てたので、ついあの方とリンクして読んでしまいます。結果は想像できますが、漫画としても、面白いです。
婚約破棄から始まり、実は魔法使えます。あなたとは結婚したくありませんでしたから、ラッキー!と、王道なお話しですが、続きが気になる面白さです。
ファリスの結婚