すっきり読めます
本物聖女が偽物と言いがかりをつけられて追い出されるけど、ひっそり聖女を続けていくお話しです。騎士に守られ、その騎士も昔助けた事のある人で。さらに訳ありな生い立ちで、と複雑ながら、お話しはサクサク進んで読みやすいです!
無料分まで読んで、ムカついてたけど、最後に出てきたちっちゃいモフモフ。
ちょーんとか、可愛いんですけど!!
続きが気になる〜
田舎暮らしの冴えない女の子が婚約者を見返すために綺麗になるように頑張るお話し。
婚約者より素敵な彼氏ができそうですが。
続きが気になり、読み続けてます!
ピュアなマイフェアレディって感じで、楽しいです。
恋人が欲しい
ではなく
恋がしたい
って、わかるなぁ。
恋って、ドキドキはらはらウキウキきゅんって、幸せな感情だらけ!
そんな「恋」をしたくなるお話しですね。
優しい絵も気に入りました!
幸せになるはずの結婚。とか言ってるのに、旦那は全然大事にしてくれないし、姑にはいじめられるし。それを耐えてるのも意味がわからない!
きっと、最後にはザマァがあると思いますが、そこまで耐えられる方は読んでください。
お話しは定番のものなのに、無料分一気読みしました!
話がトントンと進んでいくので読みやすいです。
妹がこの先どんな扱いをうけるのか、王妃とはどんな関係になるのか(きっと片思いのままだと思うけど)続きが気になります。
異世界ファンタジーの冒険…なのに、農民スキル爆上げで最強とか、設定も面白い。
けど、元が男性向け漫画なのか、絵の好みは分かれるかな…
読みやすいお話しだとは思います
絵も綺麗で、内容も読みやすいです!
詐欺師と刑事でお話しが続きますが、これからってとこで無料が終わります!
続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います!
聖女なのに、妹に立場を乗っ取られて、王宮を追放される、定番のお話しです。
追放された先で、幸せになれそうなので安心して読み進められます。
聖女がいい子ちゃんすぎるところがちょっときになりますが、そんなのを打ち消すほどの、アホ王子がアホ過ぎて!
長過ぎず、サクサクと読めるのでオススメします!
歳の差婚の話。と思わせて、◯年放置された令嬢。と思わせて、実は…
と、何重にもトラップがあるお話です。
内容も続きが気になりますが、絵がとても綺麗なので、ぜひ読んでいただきたい!
インチキ聖女と言われたので、国を出てのんびり暮らそうと思います