う
確かにドラゴンの言葉が分かるならドラゴンと友達になれるよね!犬的な?色々なドラゴンがいてそっちの世界で便利だな。
20159位 ?
ギルドマスターの横領はちゃんと調査して役場か貴族とかに出せばギルマスも犯罪者だろ?まぁ、毎日なにか貰えるならなんでもいいか!
何故常識がない!生まれ育った時から治癒しは貴重だと習わなかったのか?周りの病気や怪我はどうやって治していた?勿論薬草だけど、治癒師とゆう枠があるのに常識分からないのは大人としてダメだなー
貸してたんだね!それじゃー結局強くなるのは彼か。まぁそうだよね自分のスキルだし得して当然だよね。元の力に戻ったヤルらの顔を見るのが楽しみだ!
だいたいこの手のおっさんは優しいおっさんだね、かわいい犬?いるけどツノ生えてるね。まあま魔物だものね。
日本は長い歴史の国なのだけど教育の歴史は長くなく戦後に入ってもまた教育は変えられ常に常識が非常識へまたそれの反対も常に起きて行く。
優しく受け止めてくれる存在が必要なのは確かですね。
欲に溺れるのも分かる!いきなり自分の想像していることができてそれを誰もが羨む物なら尚更天狗にもなっちゃうよね。
ど霊とはなんですかね、昔は本当に命に値段があって、それは正義は暴力で決まっていたからだろう。辛さを知ってる人は人に優しく出来るけど彼もまたそれだろう。
そしてこの世界にも頂点がいて彼らはいかに自分達がお金を稼げるシステムを作るか、そしてお金で全てを買った作ったシステムに関わる全ての株主で下を金と脅しで下を作って行くそうなると私たちにたどり着く。生産出来ないただの消費者。
私たちはお金持ちか儲かる様にマインドコントロールされています。戦争反対でも関係企業の商品を買うまたはシステムを使って居るのだろう。
この感じの絵好きです!蟲姫とゆうぐらいだから蟲の姫なんだろうね?てか人間なのかな?蟲なんじゃないかって思う。
警察と犯人?の戦い?それでオークションなんですね。エグいシーンもあるので苦手な人は気をつけて下さい。女刑事の勘が頼りかな!
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。