本当にデブス
だけど心がやられてる人はこうゆう理解してくれて包容力のある人なら誰でもいけるもんなのかな?私は嫌ですけど。
20838位 ?
まりこは本当に酷い女だね。きらいです。てか主人公も綺麗な顔してます。これからこの島の人間達に復讐していくんだね。賛成です!
わあーお、本当に逆襲だ。自分で決めてあれこれするより人に決めて貰って従っている方が楽なんだろうね。だけど逆襲を決めた時から自分で決めて行動出来る様になったんだ!!
うん、やっぱり人の想いとか怨みとゆうのは凄い原動力になるとゆうことですね。
これからもまだまだ見たい作品です!
これを見ていると人生誰から怨みを買って何があるかなんて分からないよね。いつも怨まれるやつは嫌な奴ばかりだからスカッとする!
ゲーム転生系ですね!転生系って男の子多いイメージだけど今回は可愛い女の子。
強さ折り紙付きなら自分も異世界行きたい。
こんな小さな島でも不良ゆーもんは生まれるんですね。オカンいないオヤジ嫌われてる、そりゃグレるだろ!でもおじいちゃんの存在が大事やね。
別れさせ屋さん?課長部長クラスになると浮気してしまうもんなの?浮気は良く無いですよ。でもあんな美人に言い寄られたらと思うと!
ドキドキしちゃった。本当にこんな家があるのかな?それなら本当に怖いしマジ勘弁。他にも変な間取りの家もあるみたいだし謎ですね。
ヤンチャな子らの漫画。カリスマ性がある人には人が寄り付くよね、彼もそんな人?人騙してお金稼ぐのは嫌やなぁ。
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~