あ
華々しい野球界の裏側にはみんな血の滲む様な努力を若い時からやり続けているのだと思いました。そしてその頑張っているダイヤの原石を探すのかあなたの仕事やね!
もし過酷なイジメを受けているなら本当にどこかに相談しないと。だけどちゃんと証拠も撮っておかないとね、音声とか動画とか。自分の身は自分でも護らないと。
異世界で農家って憧れるよね!やっぱり前世では使えない魔法とかスキルとかばんばん使って住みやすくしちゃうんでしょ?それで可愛い子とか居座って一緒に暮らすんでしょ?
うん、面白いよ
確かに深海はまだ宇宙より未知と言われているぐらい謎の多いところだこらね、何があってもおかしくはないのだろうけど、、あれは怖い。
なんだかんだ良くないよ〜って言われているスキルとかってなんかいい事あるんだよね?親ってなんなんだろうか?子供の価値って何?
ホームレスは世界中にいるよね。金や酒女薬、年間9万人行方不明になっているこんな世の中、ホームレスでいれる方がまだマシだよね。日本で没落してホームレスするのは楽しいんじゃないかな。都会も海も山も川もどこでも住めるよ!勝手にだけど。
最初のころはこれでいいだろうけど何してもレベルが上がるなら息止めたり吐いたりするだけで超人になるよね。走ったり寝たりなんでもいいよね?
姉のか性格良くて粗末に扱われて、妹の方が可愛がられて有頂天、こんな感じでこれこらどんでん返しがある的なやつですか?
なんてゆうか、漫画が説明になってる。絵や展開が全部説明なの。漫画ってセリフとか会話でどんなストーリーにしたいかどうなって行くかだとおもうんだけどこの漫画は全部説明で読んでて疲れるし楽しくない
美術品て歴史もそうだけどその時創造した人、関わった人その時代に生きた人達の物語もひっくるめてそこに価値があるような氣がした!
ドラフトキング