あ
アルマくんかっこいいね!男と男の友情素敵です。
それにしても転生者ってなんでこんなにも強いんだろうか?チートだよね。
アルマくんかっこいいね!男と男の友情素敵です。
んー新しい?転生?一人の体の中に3人の人格が入っている。って下手したら多重人格だよね。過去の記憶あるからまだあれだけどじーさんは時代が、、
霊感とは違うんですかね?でも遺体と話せるって事はそこにまだ魂があるのかな?魂がなかったらそれはただの入れ物だよね!その辺は、、
異世界に行ってすぐに状況把握してるってすごいな。異世界転生とか魔族と戦うとか多様になるとか色々ありすぎて焦るよね!
こんな頭のぶっ飛んだ人いるんだね!自己中心的な性格、他人の物を勝手に持ち出してしまうような事。多分この人の親もそうゆう人だったんだろう!
んーいろんな詐欺やら手法があるんだね。法律知らないで本当に損!騙されてしまうよ。そつならないように怪しい儲け話は警戒!
精霊と契約出来るのに魔力ないってどーやって精霊と契約すんなよ?魔力があるから色々出来て精霊も観れるだろうに、、
前世の記憶があるのは分かるけど前世の動き、技術なんかは新しい体にはないんじゃね?だって毎日寝てばっかりだよね?それだと筋肉が衰えて行く一方であんな動き出来るはずがない!
これは天国じゃなくて地獄でもなく天獄、、刑務所とゆうよりサバイバルゲームしている感じ?2話しか見れていないので分からないけど、続きが気になる。
やーさんのギャグ漫画だったー!ギャグなんだけど、、シュールとやゆうか笑えないギャグとゆうか、、わははとはならない。
その無能、実は世界最強の魔法使い~無能と蔑まれ、貴族家から追い出されたが、ギフト《転生者》が覚醒して前世の能力が蘇った~