あ
詐欺は良くないけどこのクロサギの主人公は詐欺師を詐欺する言わば良いものなのではないのか?
一億とか簡単に動く世界なんだろうな、、
一億とか簡単に動く世界なんだろうな、、
あずみ面白いね!昔は親や身寄りのない子供、戦争孤児なんかがいっぱいいたんだろうな。そうゆう子供を忍びとして育てたのだろう。
面白いのかな、まぁ周りから弱いと思われていて本当はめちゃ強いってゆうのを見せられるとこちらも嬉しい気持ち、見返した気持ちになるね!
キャラクターの顔の形とか表情とかうけるけど内容は面白いです。ギリギリ感、緊張感が漫画の中にはある。負けないで!
怖い怖い、北九州怖い。遊びに行った事あるけどホームレスにも気を付けろよ言われたよ!
主人公怖いし限度ないけど頼れるアニメ
白龍さんかっこいいねー頭がいいから経済薬座なのかと思いきやイケイケの武闘派でもある白龍さん。カシラなの下からも上からも頼られているいい男。
主人公いけてるー!タケオクン?身体大きい人って気は小さいってゆうよね、心も優しいのかな。だけど彼女も純粋そーだね。ちと体格差があり過ぎてやる時壊れそう。
面白かった!主人公のあのワッパのお弁当、あれにご飯入れて食べるだけで美味しそう!お母さんとの関係が気になるけど、よく慣ればいいね!
幽霊怖い。金縛りも幽霊体験もあるので幽霊は信じています。現世に生きる人より死者のほうが多い、そんな事聞いて確かにと。でもお祓いで詐欺はしてほしくない。
山はええなぁーと思う。こんな可愛い子がソロで登っていたら話しかけたくなっちゃうよね。そして料理も美味しそう!みんなも山を登ろう!
クロサギ