あ
ゲーム転生系ですね!転生系って男の子多いイメージだけど今回は可愛い女の子。
強さ折り紙付きなら自分も異世界行きたい。
強さ折り紙付きなら自分も異世界行きたい。
こんな小さな島でも不良ゆーもんは生まれるんですね。オカンいないオヤジ嫌われてる、そりゃグレるだろ!でもおじいちゃんの存在が大事やね。
別れさせ屋さん?課長部長クラスになると浮気してしまうもんなの?浮気は良く無いですよ。でもあんな美人に言い寄られたらと思うと!
ドキドキしちゃった。本当にこんな家があるのかな?それなら本当に怖いしマジ勘弁。他にも変な間取りの家もあるみたいだし謎ですね。
ヤンチャな子らの漫画。カリスマ性がある人には人が寄り付くよね、彼もそんな人?人騙してお金稼ぐのは嫌やなぁ。
あのドラゴンは中国とかアジアのドラゴンだよね!なのに西洋系美女?って余った。蜘蛛はなんとなく納得した。主人公もっとエロだして行こう!
凄い美人!本当に高校生?と、ゆうくらい。ヤンキーに脅されても動じない根性の座り方が半端ない。いじれられっ子も可愛いけどね。
大体がお人好しだよね。主人公も職人てゆうよりなよい男のDIYみたいななよさ。でも技術があるからなんとかなるのかな?
また追放されちゃったよ〜どいつもこいつも能無し。もう少し様子見てからでもいいと思うんだけどなぁ。てかあんなでかい卵こらあんなにちっこいトカゲ?
現世に魔物が攻めて来たー助けてー。と、自衛隊登場。そりゃ責められたら守りますよね、それが自衛隊。頑張れ自衛隊。
リアデイルの大地にて