あ
主人公は転生者?冒険者?いやいや貴族です。だけど貴族感は全く無いですね。 順調過ぎるぐらい村が発展し、希少種ばかりが集まる村だね、類は友を呼ぶそういった感じでしょかね。
不可抗力みたいだけどお酒はいい特産物になるだろう!
20333位 ?
不可抗力みたいだけどお酒はいい特産物になるだろう!
まず漫画な表紙は女の子のようだが主人公は男の子だ。男の娘でもない。ただのパティシェにしては人前に出たり政治的思考友好関係、それパティシエか?と思うがまぁ置いといてとんとん進む話 駆け引き面白いです。父親が子供に嫉妬しないで認めていて素敵な父です。全部見たい。
意外にもデスマッチではない、主人公とゆうのはいつも正義みたいな、お前は偽善者だ!とゆわれて、俺はそれでも、それでも、、みたいな感じの。
それにしても主人公、頭の回転が速い。裏山
えーおじさん酷い!てこ4歳の女の子拐われたって気が気じゃないよね。4歳でどんだけ大変な目に遭わされるのか可哀想過ぎる。
バキ長いよねえ。そんなバキの幼少時代、始まりのバキっとでもいいますか、始まりを見ていない人には必見!是非見てね!
女って怖いよなぁ。友達だと思ってたのにいい、、みたいな?彼女がリバイバル課に行って一番得した人は誰だろうね!
うん、まさに韓国系の漫画、出てくるキャラはKポップに出てくるスターみたいな男の子と女の子。美男が美女に、、
主人公の女の子がなんか可愛かったなぁ。女の子でも男の子の様にしっかりしていたら親も少しは安心するんだろう。
絵がフルカラーで豪華ですねー!みんなキラキラしている!
主人公は妄想癖があるのかな?あとキャラクターの表情が読みにくかったです。
主人公の人生は大変なものでしたね。長い長い話だからコメント難しいけど、面白かったです。
重い重い責任とネガティブな感情を抱き続けた1回目、2回目はなんとか上手く行っている様でまだ多難。
大自然の魔法師アシュト、廃れた領地でスローライフ