あ
大体なんでも一人でやれちゃう、てかやらせてしまう人々、それらド、レイ扱いではないのか?自分の不当性をもっと主張して欲しい。
20651位 ?
怖い怖い、、人が人を食べちゃうの?そうゆう種族もいるみたいだけど、パワーアップはしないよね!ゾンビみたいなものか?
ちょっと抜けてる主人公。だけど何かに飛び抜けてる人は少し周りと違うよね!彼もまたそんな存在なのかもしれない!
レベルが全てのこの世界、じゃあレベル上げればいいんだ?でもレベルだけじゃなくスキルとかあって個人差あると思うけどね!レベルが全てのだから!
なんでもこなせる何にも意見できない子っているよね、どうしてそうなってしまうんだろう?
日本人特有のなのかもしれない。
召喚されたのは分かる!日本に家族いるんでしょ?話の中で家族の事ひとつも出てこないよ、、それでより多くの命を救いたいかぁ。
スローライフ憧れます。そんで子供に若返って魔法も使えて領主の子供?なんつー設定。羨ましいですね。本当に。
良いおとうさんになろうと必死に頑張ってる。人生やり直しが出来るってやってみたい。
日本の社会人も主婦も助けて合えればいいですね。お互い大変だよと。
なおこ可哀想に。パンプキンナイト強すぎる。身体どうなってるの?って漫画か。
でも人間の体って凄いこと起きちゃうよね。
なにやら事情がおありなよーですね!はい。
子供の頃にこんな可愛い男友達がいたら好きになってしまうのか?
ギルド追放された雑用係の下剋上~超万能な生活スキルで世界最強~