顔が怖い
表紙の女の子が怖い!トモグイとゆう題名も怖いね。殺して食べるのが共食いだけど本当に食べるのでしょうか?それとも表現?
え!!普通カッコいい剣とか魔法とか使って相手をぶっ倒すんじゃないのかい?丸太が武器って取り巻くの大変だよね。
強すぎる!しかも天然かぁ。物語としては少し物足りないけど、定番セクシー系の魔王。これからどうなるのかな!
産まれはいいのにね。今まで愛されてたのにクラス無職だと家に置いて置かないとはどーゆー親やねん!しばくぞ!
何故農民が最強に?じゃあそこいらの農家の人は基本強いって事だよね?何故彼だけ強いのか?あとお母さん綺麗すぎ。
いいお姉さんには悪い妹。自分の子供なのに愛せないとかなんなんだろうね。が大満足で産まれてるんだからそれでハッピー!
うん、なんか絵が微妙。そんなに召喚したら魂の形が変わるとかになりそうだけど異世界転生はとにかく面白くすればよい?
新しい異世界転生ですね。獣人はとても獣人らしくていいです!日本とヨーロッパミックスな感じもまたオモロ!
内容はともかく、イジメはやめて下さい。人のことを気にしないで!あの人だけ意見が違うって?そりゃ違うよ!人だしコントロールだよね!
面白いんじゃないかな?時代背景が明治なのかな?今まで着物と袴で暮らしてきた日本人が明治で大きく変わる時だよね。
トモグイ-人間狩り-