あ
こんな小さな島でも不良ゆーもんは生まれるんですね。オカンいないオヤジ嫌われてる、そりゃグレるだろ!でもおじいちゃんの存在が大事やね。
20651位 ?
大体がお人好しだよね。主人公も職人てゆうよりなよい男のDIYみたいななよさ。でも技術があるからなんとかなるのかな?
また追放されちゃったよ〜どいつもこいつも能無し。もう少し様子見てからでもいいと思うんだけどなぁ。てかあんなでかい卵こらあんなにちっこいトカゲ?
現世に魔物が攻めて来たー助けてー。と、自衛隊登場。そりゃ責められたら守りますよね、それが自衛隊。頑張れ自衛隊。
転生して魔物をタイムして魔法書で魔法覚えて、、ってチートでしょ!まっいっか。このままどんどん強い魔物も使役して全国制覇!
死後の世界が本当にあるとしてそんでもって本当にこんな感じで死役所みたいになってて順番待ちしたり係の人と話したり、懺悔したり後悔したり喜んだり。いい時間だと思います!
うちのそはいい子です!うちの子に限ってそんな事しません!って知らんでしょ子供が外で何してるか!怖いよね。
産まれた順番で人生が大きく変わるよね。貴族なんから長男以外は家継げないとかなかなかやね。貧乏も大変けど金持ちも大変ね。
何故犬なのか?犬より猫の方が生存確率大きいよね?犬だと保健所に捕まっちゃうやん。だけど猫なら野良でも怪しまれないでしょ?
まさか職業を変える書があるとは!それで魔獣使いになってしまった彼。じゃあ勇者は誰がやるの?私も動物を使役したい。
最後の不良