イケメン2人に思われ系女性コミック好きにはいいと思う。絵は好き嫌いわかれると思う。
読み続けるには、秘密や謎解きがもっと必要。
読み続けるには、秘密や謎解きがもっと必要。
なんとなく胡散臭いイケメン、セイオッド。
キーサや姫の髪型も共感できない。同じく韓国の原作をもとにした魔鬼の作画家さんと同じ作画であるのに、こうも違う。
つまり共感できない。
赤坂アカ先生が作画までされてる作品。
両片思いなのに無駄なプライドが勝り、コクらせたい仁義なき戦いに。
キャラ、設定、ストーリーが面白い!テンポ良い!
公式スピンオフでまさかのユルキャラ。箸休めにちょうどいい。でも10ポイントかー。
ちょっと短いような気がする。
22話ラストで戦慄!そういうことだったのか~。え、でもどっち?となりますが。
西欧風世界が舞台でも、格好良さやきらびやかさよりも中世のドロドロ感が凄いです。青髭を彷彿とさせたりします。
絵は綺麗なのに、キャラやストーリーのアクの強さがぬぐえないまま、呼び掛けるクレチマンって何?と。とにかく読めば海馬にこびりつきます。
いわゆる姉か妹がいけずする身代わり婚ストーリー&過去、イケメン君は少年時代にヒロインと会ってたの?製薬会社社長バージョンです。
絵が綺麗で読みやすいです。
しっかり完結した物語を昔のジャン○作品のように無理やり長続きという感じではなく、構想練りに練ってる感です。
まだ無料分ですが、なぜか設定がしっくりこないのです。
これからは波乱万丈でなく、皆が幸せにという願いが読者である私にあるからじゃないのかな?と思います。
アクマくん最後のほうや、ぼくたま初期と同じ作者さんと思えない絵の変化。昔が良いとかでなくて、ただビックリ。
テーマは良いんだけど、読み続けていくかはわからない。
ちょっと誰が誰かわかりにいですね。しいたげられヒロインと王子キャラ設定は、他作品でお腹いっぱいです。
王子でなく吸血鬼なんですけどね。
絵がなんというか、デジタル作画に慣れてない感じがします。
放置子という現代あるあるで、皆さん興味あるテーマで作品でいろんな解決法や、いろんな考えなどを知る機会であるのに、読んでみようという気が。
紅さす小指に婚姻を