あんまり
母でも恋していいですか、、、あんまりしてほしくないです笑笑てな感じで、読み始めましたが割と読めました。
少し狂気を感じる部分はありますが、でも恋愛ってそうだよねと共感する部分もたくさんありました。あまり女の子が可愛いと思えなかったけど。
矢沢せんせいの描かれたマンガをいろいろと読みながら、ナナの連載が再開するのを密かに心待ちにしています。どの漫画も粒揃いの名作です。
不朽の名作。矢沢せんせいの描かれたマンガはどれも色褪せない名作ぞろい。今読んでも、むしろ今どきのマンガよりもおもしろくて時代にあっている。
ドラマみたいに映像になって頭に入ってくる。画力があるからだと思う。実写みたいな世界観。リアル。朝ドラでありそう。
不朽の名作。これもだけど、矢沢せんせいの描かれたマンガはどれも色褪せないおもしろさが詰まってる。マンガってまさにこれだ!って思う。
意外とおもしろかった。私の母親世代のマンガです。子どもの頃に少しだけ読んだことがあって、懐かしくて読みました。意外と?今読んでもおもしろいです。
矢沢せんせいの描かれるマンガはどれも懐かしくありながら色褪せない。ほんとうにおもしろみのある作品ばかりだと思います。
主人公の女の子がドジなところもありつつ、かわいくて愛されるキャラクターだなと思いました。なので自然と感情移入して読めました。
絵も好みだし、内容もすごくおもしろかったです!いろいろ考えずにサクサク読めて、楽しい感情でいられる!悲しくない漫画がいい!
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~