ぜんぶ
ぜーんぶ読みました!ほんとに矢沢せんせいのマンガは全部おもしろい!!天才すぎます。ナナ、楽しみだけど大丈夫かな〜
懐かしの作品。中学生の時に読んでました!いやー懐かしい!当時はすごくおしゃれで大人な世界に見えたけど、今読むとちょっと恥ずかしい笑
思っていたより読んだらおもしろかった!!!絵もあまり好みじゃないかもとか思ってたけどおもしろかったから読んでる!!
タイトル長い系笑笑
けっこうハマっちゃいます。普通に絵が可愛いし、キャラもかわいいから読みやすい。好感度高いです。
なんかアニメで良くあるような。タイトル長い系、マンガではなかなか読んだことなかったけど、おもしろいですね。
なんか、相手役男性とヒロインがアンバランスに感じてしまいました。それぞれ違うマンガの登場人物みたいな、、、同じ世界観でないような。
不思議な魅力のある登場人物たち。いつの間にか引き込まれている世界観。ハマりました。同じ作者さんの他の作品も気になります。
ほかの作品も読んだことありますが、こちらはまた世界観からなにから違って、同じ作者せんせいが書いているとは思えない。どちらも面白い。
ザ少女漫画、ありえない世界観、妄想すぎだろって世界観がおもしろい笑この作者さんはいつもこんな感じ。キャラ、幼くて可愛い。
この作者さんのマンガは他のも読んだけど、ザ少女マンガって感じ。ジャニオタの妄想みたいな。キラキラ青春映画みたいです。
ご近所物語