はまった
タイトルと表紙に惹かれて購入してみました。もーーうしゅうしきゅんきゅんです。なんかリアルさがあります。わかるわ~と思うことが多々あります。相手の男性もなかなか素敵(はーと)!!主人公の女性にも好感がもてます!
なかなかの作品だと思います、素直に。作品全体の雰囲気が寂しげでどこか温かみのあるなつかしいような?そんな感じを受けました。登場する人物たちにそれぞれ物語があるようなそんな世界観のあるまんがですね。読んでみてもいいかも。
気になってはいましたがなかなか思いきれず今までてをつけていませんでした。だけど、なんとなーく気が向いて、あと他に読みたいものもあまりなかったのでとりあえず何話か読んでみるか~と買ってみました。絵はわたしの好み。女の子がもっとあまあまなのかと思いきや、まったく予想外のキャラで引き込まれましたよ
地味女子系のおはなし、けっこうすきだったしランキング一位だったので、、、今、二話まで無料なので読んでみることおすすめしますよ!
あんまりこういう作品は読まないんですが、たまには見てみようと思ってためし読みしました。絵は少し子供っぽい感じかな。でも、少女漫画らしいです。
いや、産めましたじゃないんかーい!(笑)タイトルと表情の女の人の表情がおもしろすぎます。読んでみたらけっこうまじめな
内容です。
ちょっとこの絵の感じがあまり好みじゃなかったのですが、意外と内容が面白かったので読んじゃいました!んー、あとひといき
少しヒロインの女の子が子ども過ぎるかなと思いました。女子高生なんですが、もう少し見た目もセクシーな部分があっていいのかな
最近なんわむりょうっていうの多いですね⁉けっこうためし読みで読むんですがいまいちな作品かなーなかにははまってぜんぶかうのもあるんだけどね
タイトルも雰囲気もけっこう好きなんだけど、彼女と年下の彼氏の年齢差があまり絵に描き出されていません。見た目的にはあまり差がないのでせっかくのストーリーが弱くなります
31歳、初カレ。