まあー
このような作品、ジャンルはほんとうに久しぶりに読みました。なかなか面白いですし、ちょこちょこ読んで、気軽に楽しめるところがよいところだと思いますね。絵もなんだか脱力系ですね。くすっと笑っちゃうような感じ。
この作者さんの作品は、このおはなしが初めて読む作品でした。なんとなく読むものを探してて読んでみた感じでしたが、私にはちょっと合わなかったかも。読んでて胸くそ悪いというか、むかむかいやな気持ちだけがのこって、あまり続きが気になるという感じになりませんでした。
この間作者さんの作品を読むのはこのおはなしが2さくめです。なんかこれは前読んだのとちがってちょっと絵がかわいくない?!おはなしはそこそこたのしめるかなーって感じですね。女の子がいまいちじゃない?かといって相手もいけめんじゃなき
これは表紙でいちころでしたー!めちゃめちゃかわいい!!しかもタイトルがえろいーーー!!でも下品じゃないです!ちゃんとお話がしっかりしていてたのしいです。あきません。ためし読みしてみてください。きっと本編読みたくなるはず。
この作者さんの作品はこれがはじめてでした!星が4つついてて、評価よさげなので読んでみようかな~っと。読んでみると、私としてはあまりドキドキしたり引き込まれるようなものもありませんでした。少女漫画~って感じの絵の雰囲気もそんなにかな。
この作者さんの作品を初めて読ませていただきました!!あまり絵は好きな絵ではありませんが、なんとなく。うーん、タイトルのわりにキャラクターの設定というか言動がそこまで作り込まれていないような感じがしてものたりませんでした。
この作者さんの作品は初めての読ませていただきました!!絵の好き嫌いが激しいのですが、この方の絵は可もなく不可もなく、、、。内容についてですが、これは褒めてることになるのかな、読んでてとてもモヤモヤしました。失恋未遂なんて~
はじめてこの作者さんの作品を読ませていただきました。表紙の女の子のイラストがなかなか可愛らしかったので、やや期待高めで読んでみました。意外とストーリーの内容もしっかりしているのですが、はまるほどではありませんでした。
タイトルと表紙に惹かれて購入してみました。もーーうしゅうしきゅんきゅんです。なんかリアルさがあります。わかるわ~と思うことが多々あります。相手の男性もなかなか素敵(はーと)!!主人公の女性にも好感がもてます!
なかなかの作品だと思います、素直に。作品全体の雰囲気が寂しげでどこか温かみのあるなつかしいような?そんな感じを受けました。登場する人物たちにそれぞれ物語があるようなそんな世界観のあるまんがですね。読んでみてもいいかも。
つくつくつっくん