今のところ
女神ハビナが女神というより悪霊ぽいなーと思ってしまう。無料だしハビナが怪しい所以外は楽しく読んでいますが、、
最初ほんとに猜疑王の異名がピッタリだったのにどんどん普通にリスクヘッジ出来る王ぽくなってったと思ったらヒロインが無鉄砲になります!ちょっと両極端すぎて共感できなかった
まだ序盤ですがデバロンと絶対どうこうなって欲しくないのに表紙を見る限りヒーローっぽいですよね。。。
主人公は好きで物語読み進めたいけどよっぽど頑張ってくれないと納得できそうにない
ちゃんと悪役をやれてる上で修正をかけていく様子がストーリーに軸を作れていて楽しく読めます!
数ある死に戻りの話の中で1番好きです!
絵も綺麗だしヒロインが賢いので余計なことを考えずに読めます
読み返したり出来るので購入してよかったと思っています
絵に抵抗がありましたがストーリーが面白いので読み進めていくうちにこの絵が可愛く思えるようになりました!読んでたらなれるので是非読んで欲しいです
無料分をあっという間に読み終わり課金してでも続きを読まねばという心境に
フィリア邸の仲間と策をめぐらせて危機回避していく様が面白くて早く最後まで読みたいです!
ストーリーも絵も大好きです!更新待ちですがつづきを読むのが待ち遠しい_(:3 」∠)_
最初は面白いと思ったけど読み進めていくうちに思ってた話とちがったかなと。
好きな人は好きだと思います!
更新待ちです。無料分しか読んでない方のレビューは低いですが読み進めると序盤のむごさは軽減されて恋愛要素のある冒険譚という感じの楽しい内容で一気に読んでしまいました。無料分が増えたら評価も変わる作品だと思います!
呪われた公爵家の若奥様になりました