マオマオが面白いし可愛いし賢いし。壬氏様も、全然興味持たれないし可哀想(笑)なかなかの策士なんだから、興味持ってもらえるように頑張って
ムカつく元彼とクズ浮気女。部長にこてんぱんにやられちゃってください。クズ女が部長にいい顔するのに、全く相手にされないとかざまーみろだ。
お互い相手のことばっかりで、自分の気持ちを素直に伝えられなくて、遠回りしてます。早く引っ付いて!
クズ元彼達は、自業自得で痛い目見ればいい!
周りから出来損ないと言われ、自信の無い主人公が転生し、自分と同じように自信の無い婚約者を、育てあげる。どこまで格好良く変わるのか楽しみ。
処刑された悪女が、きったない中年おっさんになって、今までの傲慢な態度を後悔し…。ギャグ漫画ですかね?面白いです。続き読みます。
従姉妹に騙され傷物になってしまった主人公。主人公を虐げてきた幼馴染や従姉妹がどのように退治されるのか気になるところ。
最初は古臭い絵だなぁ、と思ってましたが、細かいところまでとても綺麗でした。主人公も可愛い。有能メイドが将軍にどう愛されるのか続きを読むのが楽しみです。
まだ無料分だけですが、続きが楽しみです。
部長の正体は何者なのか!クズカップルを完膚なきまで叩きのめしてほしいです!
二人とも想いあってるのに、なかなか素直になれないところがいじらしい。素直になってからの二人の関係が素敵です。
突然婚約破棄された、主人公。
レナートに溺愛されて幸せなのに、
馬鹿王子に邪魔されて可哀想。周りのこともちゃんと見れずに言われるがままの馬鹿王子。しっかりレナート守ってあげてください!
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳