よくある、アホ婚約者とムカつく勘違い浮気女に主人公が泣かされる話ですが、
テンポよく早々に弾劾されてくれます。
ざまーみろだ!
テンポよく早々に弾劾されてくれます。
ざまーみろだ!
ルシルちゃんと、魔法使いの先生の穏やか〜な、暮らしが素敵です。
ルシルちゃんと先生が、末永く幸せでありますように。
義妹がほんとムカつく。一緒になってる義弟もなんなんだろ。
主人公も、さっさとしっかりガツンと言ってやれば良かったのに…
お互いちゃんと仕事はしてて、後腐れも無い関係で、適当に付き合える相手。
いつからか恋愛対象になってて。
面倒なことも出てくるのかなー。
どうなってくのかなー
小説の悪役令嬢に転生してしまった主人公。アホな婚約者のせいで死にかけたけど、ヒーローに助けてもらい、これから幸せになって欲しい!
小さな領主の令嬢が成り行きで公爵様と結婚する事になったけど、
ポジティブな彼女なら、なんやかんや上手いこと立ち回って、ライバル令嬢なんか気にも止めず、
笑わない公爵様とも幸せに暮らしていくんでしょう!
幸せな2人が早くみたい!
意地悪姑に見えて、本当はとっても優しくて可愛いくて、家族思いの素敵な大女優さんでした。旦那様も可愛いくて素敵です。
クズ旦那にクズ姑。クズ浮気女とクズ女の駒になってるクズ先輩。クズばっかり揃った人生も大変だけど。負けずに復讐頑張れー
元々は我儘令嬢だった主人公が、転生をした事で、それまでの行いを改め、また最初の人生に転生し、健気に一生懸命人の為に生きる道を選んだ彼女は素敵です。
絵が可愛いです。初心な2人もとっても可愛い。みのりさんも出てきます。早くいとなんで欲しいけど、2人のドキドキなところもずっと見てたい。ほのぼのします。
侯爵令嬢リディアの美しき決断~裏切られたのでこちらから婚約破棄させていただきます~