5等級の女さんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全219件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ローザに対して酷い事散々言って来たくせに今更何なの?って感じ
    ローザを刺そうとしたセシルを庇ったりして本当に馬鹿野郎ですね!
    そもそも貴方は勝手に刺されただけなんだから🗡️
    どうするのかはローザが決める事よ😤
    自分に振り向いてほしかったら心を入れ替えて誠心誠意謝ってもっともっと努力して賢く強くおなりなさいな〜

2. 太陽よりも眩しい星

021話

episode.9 天気雨(3)

ネタバレ コメントを表示する

いとこもさ〜光輝くんを助けに来てくれたのはいいけれど
    あいつらのやった事をただの悪戯で済ませちゃダメでしょう🙅 軽く考えているようだけど
    立派な犯罪ですよ‼️
    本当に先生たちも無能な奴ばっかり
    笑っていないでちゃんとしろや〜‼️😤

3. ネタバレ コメントを表示する

幸せって周りが勝手に決める事ではないんじゃない?
    素子さんの言葉はその通りですね
    瞳さんきちんと言ってくれる友達がいてくれて良かったですね〜😊
    会社ではなく修一さんとちゃんと話ができる時間を作って仲直りして下さい

4. 婚約破棄が目標です!

017話

婚約破棄が目標です!(17)

ネタバレ コメントを表示する

フェアラート自業自得のくせに女々しいぞ〜
    自分の事棚に上げてアルベル様を非難するなんて
    お前が言うなよ😤
    本当に反省しているなら丸刈り🧑‍🦲にしてみろよ❗️

5. ネタバレ コメントを表示する

れんちゃんの気持ちよくわかるよ〜
    だってずっと前から八千代くんの事想っていたもの
    他の子たちは体育祭での応援団姿の八千代くんを見てから騒ぎだしたじゃんちょっとズルい
    れんちゃん自分の気持ち八千代くんにぶつけられて良かったよ〜😊

6. おとなの恋は、やぶさかにつき。

013話

第7話「まだ行かないで下さい」(1)

ネタバレ コメントを表示する

全力でお祝いする駒子さん🥳
    森崎さんも初めて誕生日を🎂祝ってもらってちょっと戸惑っていたけれど内心とても嬉しかったんだろうな〜
    駒子さんは明るくて色々な表情になって見ていて飽きないわ〜
    可愛らしい🥰

7. 太陽よりも眩しい星

011話

episode.5 まぶた閉じてもそこに在る(2)

ネタバレ コメントを表示する

何だか神城くんの言葉を聞く限りやっぱり他に好きな子がいるんだろうなぁ〜って思ってしまう
    岩田さんせつないよね〜😢
    井沢は岩田さんに女子って感じしないで楽とかずっと失礼極まりない奴だよ😤
    ヨダレ🤤垂らしながら寝やがって〜
    岩田さんにもたれかかるなよ🤛

8. ネタバレ コメントを表示する

橋が壊されたといって皆んなで見に行った時はぶら下がっていた子供なんて居なかったよね
    子供の握力でずっとそこにつかまっているのなんてありえないし🤔
    こんな所に子供1人でいるなんて怪しすぎるって考えないのかなぁ?

9. 婚約破棄が目標です!

009話

婚約破棄が目標です!(9)

ネタバレ コメントを表示する

お兄様は厳しく妹に接していたけれどそれは心配しての事
    ずっと見守ってきたのですね
    優しくて素敵な💓お兄様です😊
    妹もそんな兄の気持ちを知って素直にありがとうと言えた
    ちょっと照れているお兄様が可愛らしく思えちゃいます🥰

10. ネタバレ コメントを表示する

愛菜は自分に自信が相当あるようですね
    世の中自分中心に回っていると思っているんでしょうね〜😑
    自分が思っているほど可愛くもないし魅力もないから〜早く気がついて〜
    勇人の髪型キモイって🤮わかっていながら付き合ってたんだ〜
    最初に勇人が登場した時点で変な髪型という事は私もおもいましたけどね〜🤣