5等級の女さんの投稿一覧

投稿
3,715
41 - 50件目/全772件
  1. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

003話

01(3):絶望的な力の差

ネタバレ コメントを表示する

吸血鬼さんなんてかっこいいのぉ〜🥰
    それに引き換え王太子の情けない事
    ビクビクしちゃってさ〜
    もっと毅然としたした態度でいろよ💢
    部下たちに示しがつかないだろうが〜
    こんな事で国は大丈夫なのかね?

2. 闇堕ち吸血鬼と花嫁のソアレ

001話

01(1):強い姉と華やかな妹

ネタバレ コメントを表示する

あざとい義妹登場〜
    王太子はじめ他の男性たちはどうしてこういう女に騙されてしまうのかな〜⁉️
    もっと人の本質を見抜く眼👁️を養えよ‼️

3. 声なき贄姫と黒龍の結婚

003話

第3話 花嫁になんてさせるもんですか

ネタバレ コメントを表示する

彩芽さん心❤️が美しいのね
    止めなければあいつら3人木っ端微塵だったのに〜
    それだと物語が続かないか〜😯
    黒龍様への生贄に彩芽さんを捧げようと騒いでいたくせに
    黒龍様がイケメンだとわかると何なんだよ茉莉
    私の方が可愛いのにとか許せない花嫁なんかにさせないとか言っちゃって💢
    他の話でもやっぱり皆んなこういう事言って悔しがるのは同じよね〜‼️

4. 声なき贄姫と黒龍の結婚

002話

第2話 黒い龍

ネタバレ コメントを表示する

この3人は短気ですぐに叩いたり殴ったり暴言吐いたりやりたい放題よね💢
    意地の悪さが顔に滲み出てる
    毎日こんな事が繰り返されているのかと思うとあまりにも可哀想すぎて胸が痛くなります😖
    こんな酷いことを平気でやっている3人には最大級の天罰を与えてほしいですよ😤

5. ネタバレ コメントを表示する

広樹は何でそこまでプランナーの女にのめり込んでるのよ💢
    元々は結衣さんの病気のお父さんの為に親孝行として結婚式挙げるんじゃなかったの⁉️
    それなのに浮気してるなんて〜
    結衣さんもお義父さんも裏切っている事に罪悪感はない訳
    本当にクソ野郎だわ😤後で後悔するがいい‼️

6. ネタバレ コメントを表示する

香奈は自分の方が上だって勝手に思っているだけでしょう
    周りはそこまで思ってないから〜
    橘さんはあなたの本性とっくに見抜いているよ〜
    下手な小細工しても通用しませんよ‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

朝倉さんの言う通りだよ
    浮気された挙句家も追い出されるなんて〜😤
    しかもローンも千紗さんが全部払ってるんでしょう
    あの2人の逃げ得は許しちゃダメ
    しっかりと報いを受けさせないとね〜‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

奥さんが浮気の証拠を突きつけて離婚をしてくれと言った所でこの夫は認めるどころかまた暴言言って奥さんのせいにして押さえつけるんだろうな💢
    だから会社の皆んなのいる前で言い逃れ出来ないように証拠を流したんだと思う
    部長もうすうすこの夫が仕事出来ないのを知っていたのだろう
    働くママの応援プロジェクトも本音は女性を軽視している奴に任せられないから皆んなに夫の実の姿を見てもらった方がわかってもらえる
    浮気の事も映像があるから決定的
    会社の人たちが証人になるから離婚も2人に対しての慰謝料請求もスムーズにいくよね
    夫も浮気女も会社の人たちに知られる事になり恥ずかしくて居られないよね〜
    今まで調子に乗って奥さんを苦しめていたからざま〜ですわ〜

9. ネタバレ コメントを表示する

こんな面倒くさい夫となんて別れてしまえばいいのに〜
    一緒にいる意味あるのかな⁉️
    たぶんこの夫は他に女がいるんじゃないかと私は思いますけどね‼️

10. 大正ロマンチカ

056話

ANTIQUE 12(5)

ネタバレ コメントを表示する

公爵様と明ちゃんお互いに好き❤️なのに切ないです😢
    こればかりはいくら本人たちが好きでも公爵様は国を背負って行かないとならないし身分の違いもあるから難しいよね😓
    僕を待たないで下さいの言葉に泣けてしまいました
    やっと2人むすばれたのに離れ離れになってしまうのあまりにも可哀想
    なんとかなりませんかね〜🥺