5等級の女さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全219件
  1. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

048話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #48

元のクリスティー(現在の聖来)は怖い物無しで最強〜‼️💪🏼
    両親と兄のゴミクズ共をもっと懲らしめてやって〜
    元の聖来の仇をとってくれて👏
    スッキリしました

2. ネタバレ コメントを表示する

王家から貰ったレイラの結納金なのにルイーザが何故使うのよ
    人の金で豪華な結婚式挙げるとか図々しいにも程がある
    卑しいのはアンタらの方だよ💢
    ルイーザとエドワード相思相愛とほざいてるけどクズ野郎同士お似合いだわ👏
    ドラゴン族の王
    サイード様登場〜イケメンでカッコいいです😍

3. この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~

003話

この愛は、国王陛下のご命令じゃない ~おひとりさま希望の令嬢ですが、不仲な騎士が離してくれません!~ episode3

ネタバレ コメントを表示する

ジーク様のぷくーっの顔が可愛いすぎますぅ〜🥰
    天使👼のようです

4. 「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(単話版)

006話

「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(単話版)②(3)

ネタバレ コメントを表示する

また嫌味な女が出て来ちゃったよ
    婚約者の目の前で腕組んだりボディタッチしたり失礼にも程がある😤
    レノも少しは振り払うなどしたらどうなのよ💢
    アイリスの事上から目線でちょいちょい失礼な事言ってるけれど
    リリー貴方顔のパーツのバランス悪いですよね👎🏻
    アイリスの方が数倍美しい🤩ですよ〜

5. ネタバレ コメントを表示する

九龍と莉桜の昔話しなんかどーでもいいわ😤
    別に興味ないしぃ〜
    2話分損したした気分ですけど‼️
    竹田くんとたま子さんの話が読みたいんですが〜

6. 「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(単話版)

001話

「24点」と婚約破棄された令嬢は、隣国の王太子に完璧な花嫁と愛される(単話版)①(1)

ネタバレ コメントを表示する

またまたここにもアホで無能な王子が婚約破棄しちゃってるよ
    そして他の女がいるし
    可愛げがあるとかほざいているけど相手の女の悪人面で下品な笑い顔のどこが可愛いんだよ😤
    アイリスが無能のお前の変わりに色々やってくれていたから公務が円滑に進んでいたんだろうに
    24点だなんて点数つけて失礼すぎる
    アホ王子お前は何の役にも立っていないからむしろマイナス点なんだけど〜👅

7. ネタバレ コメントを表示する

翼くんは斎先生と同じ様な道を歩もうとしているのかしら?
    綾乃さんは社会人だし年上だし子供もいる
    翼くんは学生で金銭的にどうするの?
    男気は素晴らしいけど子供を扶養していくのはなかなか大変だよ〜
    そもそも綾乃さんは納得しているの?
    ちょっと一人で暴走してるよね
    もう少し冷静にならないと
    翼くんの母親もそのうち絡んでくるのだろうか〜
    マサさんの🏠での新年会の楽しいシーンが見たかったのにぃ〜🥺

8. ネタバレ コメントを表示する

美しく変身した柚ちゃんを見て二股元彼
    絶対に後悔しそう
    柚ちゃんに付き纏わないでくださいよ〜👅
    それにしても茉莉奈の顔が恐ろしや〜😱

9. ネタバレ コメントを表示する

皆んなそれぞれイケメンだとは思うけれど失礼な奴ら
    だな〜‼️
    ずる賢いあざとい女の言う事を信じている時点で見る目がないのですね〜
    癪に触るけどこんな奴らに負けないで〜
    柚ちゃんファイトだよ〜😉

10. ネタバレ コメントを表示する

二股した男が一番悪い👎🏻んだけどね
    どんな状況なのかよくわかりもしないで一方的に片方の話だけを鵜呑みにしてさ
    彼女がそんな事出来る様な子ではないと思っているくせに😤
    しかも彼女の考えた企画を相手の女ぬ渡せだなんて言う始末
    あんたみたいな上司は最低だよ‼️
    上に立つ様な器ではないから💢