5等級の女さんの投稿一覧

投稿
4,090
1 - 10件目/全870件
  1. 溺愛カンケイ!

008話

恐怖の足音と救いの手2

ネタバレ コメントを表示する

御三家の男性たちが勝手に花音ちゃんの側にいるだけで花音ちゃんから誘惑している訳ではないよね‼️
    先輩方嫉妬して花音ちゃんの頬を叩くなんて酷すぎやしないですかね😠
    仲間うちの誰かが御三家の誰かと仲良くなったら嫉妬して同じ事しますか?それとも良かったねって祝福しますか?
    結局自分が選ばれなければみんな嫉妬するんでしょうね😤

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

リヒトは自分の信念がないのね😤
    流されてばかりでただのバカだった最低〜‼️
    人の上に立つ器ではないって事よ😠

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

好きになっちゃうと周りが何も見えなくなってしまうのね
    あんな男のどこが良かったのか⁉️
    だいたい彼女に危ない事させる男なんてろくなもんじゃないけど〜
    いいように利用されて切り捨てられちゃうのにね〜
    めいさん、屋敷さんこれから反撃開始ですね
    楽しみです😊

4. とって食ったりしねぇから~元ヤンくんとの恋事情~

016話

16話 Story:4 生きてきた世界(4)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに課金して読んだけどやっぱり短かった😢
    8番って書いてくれて一緒に帰る事出来るのかなぁ〜
    ⁉️
    気になるけど次課金しても話短いと嫌だしどうしょうかな〜

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

時宴さんやっぱり書意さんを迎えに来てくれたんだ〜
    背も高いし黒のコートに紫のワイシャツとネクタイが👔お似合いでカッコいい〜💓
    本当に完璧すぎます👌
    ユーさんも優しい感じだしカッコいいけれど時宴さんは別格ですね素敵🥰

6. NEW

斎先生
    婚約指輪💍選ぶ方に気を取られちゃって余裕無くなっちゃってるぅ
    素っ気ない態度になっちゃって花織ちゃんが不安になっちゃってるよ〜😞
    先生は花織ちゃんからの電話でいつもと違うと察したのか花織ちゃんの頭なでなでしてなかったのが原因か⁉️と思ってる様だけど違うから〜‼️🙅‍♀️
    先生は多分サプライズで花織ちゃんに💍渡したいんじゃないかと思うけど
    花織ちゃんとお店へ行って一緒に選ぶのもありなんじゃないのかな〜

7. 上流社会

094話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

え〜っ😱お父様?
    一瞬チェーザレかと思ってしまいました
    本当にソックリですね〜
    お母様もお父様もお綺麗なのでどちらに似てもチェーザレは美形なんだなぁ〜🤭

8. NEW

ネタバレ コメントを表示する

道成バラしやがって最低な奴😠
    おババは珠景さんを厳しくも愛情を持って育てて来たのかと思いきや自分の得になるように利用していただ
    けで腹の中はそんな風に思っていた訳ね
    本音がポロッと出ちまったよ‼️
    周防さん珠景さんを守ってきちんとおババに言い返してくれて素敵💓です

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

それが人にお願いする態度なのか⁉️💢
    あげたんだからもうお前の物じゃないんだよバカ者めが〜😠

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ローズは王妃👑教育頑張ったよ〜
    そして優秀で凄い👏
    婚約者がいながら他の女に乗り換える最低野郎よりリチャード様の方がいいと思いますが〜
    あの女は王妃教育受けるんでしょうね⁉️