第1話の最初のシーンに繋がる訳なのですね
でもあまりにも絵が違いすぎて何だかなぁって感じ
1話の方はレグリアは大人っぽくて綺麗
ヴィカンも大人っぽくて美形
40話のレグリアは目が大きすぎて顔が幼い感じでヴィカンも髪型が違う
前髪が特に1話より長めなんですよ〜
初期の絵の方が素敵でしたから残念ですね😢
残忍なラヒクよりヴィカンの方が絶対に良いのでどうかレグリアと無事に逃げてほしいです💨
第1話の最初のシーンに繋がる訳なのですね
でもあまりにも絵が違いすぎて何だかなぁって感じ
1話の方はレグリアは大人っぽくて綺麗
ヴィカンも大人っぽくて美形
前髪が特に1話より長めなんですよ〜
初期の絵の方が素敵でしたから残念ですね😢
無料分が終わってしまいました
続きが気になるところですが〜
キリアンとベルがお互いに好き❤️だという気持がわかったのは良かったんですが
キリアンは婚約者だったベルベットは忘れちゃっていてメイドのベルの事が好きなんだよね〜
それでいいのかなぁ?って思っちゃった
社長が娘の為に優秀な部下を転勤させるなんて公私混同だよ😤
こんな愚かな社長の下で働く社員たちが気の毒です
茅乃さんがいなくなったからといって瀬田さんが娘に振り向くと思いますかね?
娘も父親が姑息な手を使って引き離したからと言って瀬田さんが貴方の元に来ると思っているのですか?
人の人生何だと思っているのですか💢
最低な親子ですよ‼️
嫌味のオンパレードだわミゼルを叩くなんてなんて失礼なブタ🐖野郎なんでしょう😤
一度🔥で炙られてお前は焼き豚にでもなってしまえ〜‼️
不味くて食えたもんではないでしょうが〜🤮
炎帝様登場🤩
怒りに満ちたお顔もカッコいいです💓
イボンヌ何か病気なのかなぁ?と心配だったが2人目おめでただったんですね〜
体調悪そうな母を見て涙😢見せているガストン
不安になっちゃうよね
両親に似て優しい子だね😊
イボンヌの妹の所にお手伝いに来てもらう様にお願いしに行きたいとザカリーに言っているチビ天使👼のビアンカが可愛らしい🥰
2人のやりとりが微笑ましい
無邪気に笑う😆ザカリーが素敵💓
ヴァンサンと荷馬車で向かうビアンカ
その後ろにザカリーが徒歩で尾行している
心配で仕方ないのね〜
最後のイボンヌの妹もしかして旦那に殴られたのかなぁ?心配だよ🫨
意地悪カーラ登場
アニエスに不相応なドレス👗着ても本質は誤魔化せないって言っているけれどそっくりそのままお返し致します
本当に性格の悪さが顔に滲み出ていますわよ〜
鏡🪞でよくご自分をご覧になって下さい〜
それから給仕よ
シャンパン🍾入りグラスがアニエスとぶつかって落ちて割れてしまったけれど
お怪我はありませんか?の一言ぐらい言えないの😡
片付けるのは給仕の仕事でしょうが〜😤
何睨み付けて突っ立っているんだよ🤛
パフィンちゃん魔力を使いすぎて省エネモードになっちゃった姿が可愛らしい🥰
イーグレットがちゃんと連れて帰ってくれたので安心しました
イーグレットのお腹が鳴っちゃったのを聞いて無邪気に笑っている魔王様の顔が可愛い🩷
やっとお互いに正直な気持ちを伝えられて両想いになって良かった〜🎉おめでとう👏
ルリが大活躍でしたね〜👍
シャーラは今までの数々の悪行を見ても性格も悪すぎて自業自得だけど
一番悪いのは父親
娘を殴って娘だけに責任押し付けてその場を収めようとしてさ〜
お前がその様に育ててきたんだし仕向けてきたんでしょう😡
お前も同罪だから〜
本当にクソ野郎だわ〜🤛
色々と誤解もあったけれどやっと両想いになって良かった
ただヴィヴィアンが十七歳なのに若さがない感じ
ずっと辛い思いをして笑顔も封印していたのはわかるけれどやっと幸せになったのだからもっと喜んでとびっきりの笑顔を見せても良かったのかも
ものすごい美人か可憐で可愛らしい🥰感じのヒロインだったらもっと共感できたかもです
お兄様たちすごく大人になっている
ロシエルは正統派イケメンでヘラードはワイルドなイケメンですね
ヘラードお兄様相変わらずエニシャをシワクチャ呼びしているぅ〜🤣
エニシャが欲しいと思っていたうさぎ🐰のぬいぐるみを貰った賞金で💰で買って枕元に置いて行くなんてカヒル素敵💓だよ〜
逃げれば、逃げるほどに
040話
逃げれば、逃げるほどに(40)