もうこの人たちの話はいらないです🙂↔️
興味ないですし直志さんキライだわ〜
貴乃さんと月村さんの話を読みたいんですけどね〜
もうこの人たちの話はいらないです🙂↔️
興味ないですし直志さんキライだわ〜
貴乃さんと月村さんの話を読みたいんですけどね〜
後輩に言い寄られて関係持ってしまったんじゃないの〜⁉️
1回きりだと思ってたら相手が妊娠したとかで責任取らなければいけなくなりなかなか言い出せないとかね
結婚する相手がいるのに浮気なんかする男最低‼️
名ばかりの部長で本当につかえないわ〜😠
中途で入って来た態度でかい口だけ男も何かにつけてMデータでは〜ってうるさい
そんなにMデータが良かったなら何でこの会社に入って来たんだよ💢
そっちでもこんな態度だったし口だけで仕事なんて出来なかったんじゃないのか⁉️
何も出来ない奴ほどよく吠える
人のせいにしてばかりいないで自分の力で大きな仕事取って来てみろ‼️
夫である俺に対しての配慮が無さすぎる❗️ってどの口が言ってるんだよ😤
お前の方が元カノと連絡取り合って嘘ついてまでコソコソ会ったりしてるくせに
自分が奥さん裏切ってるくせによくそんな事言えたもんだ💢
最低なんだけど〜😠
嫉妬するのなら日頃からちゃんと大事にしなさいよ〜💢
こういう時ぐらいドレス👗や靴👠身につける宝石💎など一式用意してあげるのが普通じゃないの?
それを気にかけてあげないし
貸衣装着させるなんて本当に信じられないわ😤
ティナは清楚で元が美しいから何着ても似合うけどね
皇后の言ってる事はその通りですよ‼️
前世の事ももちろんありますが今世では初夜の日に陛下に愛する事はない!って冷たく突き放されているし
ローズモンドとイチャイチャして何度も抱いてる
今だに自分とは何もないじゃない
ローズモンドに命を狙われて亡き者にされようとしていたのに陛下は最も重い処罰を望まなかった
突き放す事もせずに膝に座らせたり指を絡ませたり今までと何も変わらないじゃない😤
説得力ないわ〜
陛下はどっちにもいい顔しているだけだもの
これじゃぁ信用出来ないし優しくなれないのもわかりますよね
治癒能力を使い自分の命に変えてもスウェンの壮絶な傷を引き受けて倒れていたシーンではもう絶望しかありませんでしたがルーア目覚めて本当に良かった😂
お父様、お母様、弟のルイッとがこちらの世界に来ないように行って どうか幸せに🙏と笑顔で消えて行ったのを見たら涙が出ちゃいました😭
今のうちに思う存分ピアノ🎹をお弾き下さいまし〜
近いうちに片腕を失う事になるのですから〜🤭
美鳥さんの会社の新人で辞めちゃたはなちゃんってもしかして治春さんの元カノ?
キーワードで田舎、農家、彼からのプロポーズ
治春さんに当てはまるんだけど〜
しかも治春さんの🏠の前で待っていた女性ははなちゃんなの?
治春さんも美鳥さんも同時に名前呼んでだし
偶然だとしても美鳥さんの前に治春さんはなちゃんにプロポーズしていた訳でしょう
美鳥さんの心中ざわめいちゃうよね😢
今まで散々酷い嫌がらせをされ続けて辛くて悔しい思いをいっぱいしてきたんだから藤四郎さんの許す必要もない俺も許さない!って言うのは当然だと思う
今更謝られても納得できないよね
年寄りたちの笑い顔が薄気味悪くて何とも不気味な事か😱
体調崩し寝ていた藤四郎さん
目が覚めてその横で千鶴さんが添い寝しているのを驚いた表情で見つめている藤四郎さんがいい〜💓
一緒に布団の上に丸まって寝ている🦊ちゃんも可愛い〜🥰
お嬢さんと家政夫
059話