正妻がいるにも関わらず愛人作って子供もうけて自分勝手な父親だこと
正妻が亡くなったら屋敷に連れて来るなんてね😤
しかしフェルミナは本当に歪んだ性格よね
正妻の死を笑いを堪えているなんてどうしたらここまで悪くなるのかしら〜
いつか最大級のバチあたれ〜‼️
正妻が亡くなったら屋敷に連れて来るなんてね😤
しかしフェルミナは本当に歪んだ性格よね
いつか最大級のバチあたれ〜‼️
え〜っ主任って猫型ロボットなのですか〜⁉️
ドラえもんじゃないですか〜😱
真面目な顔で言っているところが笑えちゃう😆
主任と鉄原さん上手くいって欲しいです🩷
今回は清子さんを一緒に連れて行って良かったですよ
清子さんのおかげで皆んな助かったのですから〜
それにしても騙されて頭にきたからと火🔥をつけて殺そうとするなんて恐ろしいですね
一番悪いのは鉱員たちを騙してお金を搾取した監督たちですが
男性鉱員たちもいくら清子さんの説得で助けに回ったとしても火🔥をつけて殺そうとしたのですから
ちゃんと罪を償うべきだと思います
皆さんご無事で良かったです
いい気になっているどーしょうもないおバカカップル
せいぜい今のうちだけ楽しんでなさいな😤
容赦なく断罪しちゃって〜‼️
5年もの間やっぱりロウィナの事が忘れられずに時々思い出していたのかと思いきや
一度も思い出さなかったって〜💢
本当クズ野郎‼️
今更何なんだよ〜
そっとしてあげなさいよね😤
離婚した妻のクロエも全然良い印象はないけど
最初はお互いに愛とか求めずただ結婚という形に合意🤝しただけなんだろけど
5年も一緒に暮らしていたら多少は好きになってしまうのもわかるような気がする
キリアンは離婚か精神病院へ行くか迫っていたけど
貴方こそ病院に入った方がいいんじゃないの?
女性の事馬鹿にしているよね!
何で5年も経っちゃっているのに探しているのよ
あんなに酷い事して捨てたくせに😤
本当勝手な男だね💢
ロウィナは子供と静かに暮らしているんだからそっとしてあげてよ‼️
ローズがした事は決して許される事ではありません😠
でもあの時究極の選択をしなければならなかった状況の中冷静に考える事が出来ただろか
自分がその状況に立たされたら両親を何とか守りたいって思うから
ローズだって両親があんな人たちだとわかっていたのなら迷わず自分と両親の死を選んだと思います
あの男が一番の悪だけど両親も娘に一生の罪悪感を背負わせてしまって許せないですよ💢
柏木くんが誰と付き合おうとアナタたちには関係ないじゃん
お姉様たち1人だと何も言えないくせに集団になると言いたい放題できるよね〜
そんなに意地悪な事しているから振り向いてもらえないのよ
いろはちゃんは純粋で可愛らしい🥰もの
少しは見習ったらいかがでしょうか⁉️
こんな両親だもの〜
子供がワガママし放題なわけだわ😑
リーシャル殿下の言っている事が正しいよね
10歳の子供が言っている事がもっともで
大人の国王陛下のくせに恥ずかしくないの〜
こんな奴が上に立っている事自体終わっているわ〜😮💨
珀陽陛下が赤の皇帝陛下と知り合いでワガママ言う様に頼んでたんですね
他の物語で赤の皇帝陛下ははっきりものを言うが正義感がつよく周りの人たちの事を一番に考えている人でワガママ言う様な人ではないはずだからおかしいと思ったんだんだよね〜🤔
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC
030話
第10話(3)