胡散臭い笑顔だと思っていたらやっぱりね‼️
お弁当50個の注文もコイツの仕業だった
泰貴め💢
皆んなで心を込めて一生懸命作ったお弁当🍱50個を廃棄するなんて罰当たりめが‼️
自分はいい人ぶって兄の事を悪く吹き込んでいるし相当の悪だよ😤
彩子さんこんな奴に騙されないようにしてほしい
胡散臭い笑顔だと思っていたらやっぱりね‼️
お弁当50個の注文もコイツの仕業だった
泰貴め💢
彩子さんこんな奴に騙されないようにしてほしい
同じ娘なのに妹の方ばかり可愛がってとんでもない両親だよ💢
火の中に姉をつきとばして酷い火傷を負わせたのに両親は妹を叱る事をせずに心配して火傷した姉はほったらかしってどういう事なのよ⁉️
人としてあり得ない酷い両親だよ😤
貴方たちが甘やかすから妹は我儘し放題で恐ろしい事ばかりするとんでもない化け物になっちゃったじゃないのよ😠
味方が居ない中でも腐る事なく真っ直ぐに生きて来た姉はよく頑張りました。
優しい夫とも巡り会えて良かったです
千鶴さん妖たちを引き連れて村人たちに抗議している姿はかっこよかったです👍
集団で弱いものを痛めつけようとする村人たち本当に卑劣で怒りが込み上げる💢
鈴華さんとお腹の赤ちゃんを妖に食べられたりして?なんてよくも笑いながら言えるよね バカ女ども
どうせなら鈴華さんがどれだけ恐ろしい思いをしたか同じめにあわせてやれば良かったんじゃないかと思ってしまった
これで反省して嫌がらせが無くなればと願います❗️
アラン
クララベルを横に置いても恥ずかしくない女になったってどの口が言ってるんだよ‼️
素行の悪いお前の方がよっぽど恥ずかしいわ〜😤
クララベルの横に立とうとしてるんじゃ無いよ
その価値すらないから〜💢
ツインテールがルアーに対して失礼な態度で小馬鹿にしているのにガロットはずっとそばで見てるよね
それでも貴方の目にはツインテールが優しく見えてるの⁉️
お前の目は節穴なのか?💢
スウェン殿下がガロットに騙されやすく女性の趣味がいいように見えないってさりげなく伝えて
やっぱり格の違いよね
人を見る目がちゃんと備わっている
素敵💓です
離婚宣言ブラボー👏👏👏
カリアンの慌てふためいた情け無い顔
レライエの酷く歪んだ恐ろしい顔
毎回こんな顔芸ホラーだわ😱
こんな女の何処が良かったんですか?カリアン🤑
これから2人は破滅の道へ進むのよ
どんな罰が待っているのか非常に楽しみです
パティシエの狩屋さんが登場したぁ〜
なるほど🧐ここで奏真くんと知り合ってもう一つの物語りに繋がるんですね
狩屋さん凄い腕前なんだろうなぁ〜🍰
自由人だけどね😅
ここの田舎イケメンが何故か多いよね
美鳥さんまた振り回されそうfight😉
ただずっと千春と息子にムカついてました
それにしても男性陣の情け無いこと😤
無料分終わったけど後味悪くて怒りがおさまらないわ〜💢
バカなの?この女は💢
何がちいだよ
会社では私って言いなさいよ‼️
恥ずかしくないの⁉️
課長も奥さんいるのにこんな女にコロッと騙されて結婚までしちゃって〜
元奥さんにも浮気されていたみたいよね
貴方のちいも浮気してますよ〜
見る目ないよね〜😤
どの物語りにも共通するのはツインテールはヒロインに意地悪する悪女っていう事ですね‼️
そして家族もツインテールには何でも買い与え可愛がりヒロインには冷酷なしうち
周りの人々もツインテール側についてるというお決まりのパターンなのです🙂↕️
蜜会~あなたのすべてを、俺にください~
025話
第十話 あなたの濡らした瞳(1)