久しぶりに貴子さんに会っていっぱいおしゃべりしているメイちゃんが可愛らしいくて〜🥰
シュンくん、貴子サン、メイちゃんが家族になるなんて〜素敵💓です
出来ればパーティー🎉の話や3人の生活も見てみたかったなぁ〜
お幸せにぃ〜😊
出来ればパーティー🎉の話や3人の生活も見てみたかったなぁ〜
お幸せにぃ〜😊
山賊もグルだと思っていたらやっぱりね
騎士が山賊に扮していたなんて💢
ユヴァン最低野郎〜許せない😠
イナスがユヴァンに情報流していたからこんな事になったんだよね
お前のせいだよ裏切り者めが‼️
200話無料で読ませていただきありがとうございました
光太の言っている事は的を得ていてととよりよっぽどしっかりしている
大きくなったんだなぁ〜
佐治さんの気持ちもわかるけれどお妖さんの側にいて性格とか理解した上で一緒になったんじゃないの?
優しくて困っている人を見ると助けたくなる佐治さんは素敵💓だと思うけど
若くて可愛い子や綺麗な人を見るとすぐに惚れちゃう所があって今までも何回かありますよね
お妖さんは心の中で佐治さんを信用しているから何も言わないと思いますよ
続きが気になって仕方ないです
佐治さん誘惑に負けないでお妖さんと光太の元に戻ってほしい
普段の服装のみっくんもカッコいいけどYシャツ👔ネクタイ姿もカッコ良すぎます💓
スマホで写真シャシャシャ撮る京花さんの気持ちわかるぅ〜😆
邪魔なんで別れてだとかねねが岬くんと合ってるだとか上から目線で言ってるけどアナタは岬くんに全然相手にされていませんが〜😤
自分でねねって名前呼びするのうざいですが〜😤
人前では私って言いなさいよ‼️
自分の名前呼びねねって言っていいのはクレヨンしんちゃんに出てくるネネちゃんよ
あちらは幼稚園児だから可愛いけどね〜😆
昔は今の時代と違って若いうちに結婚して子供がいるのが当たり前だとされていたからね〜
親や周りのあたりが強くて大変だったと思います
しかしお母さんは家で何しているのよ😤
娘は目一杯働いて来ているのに
夕飯の支度少し遅れただけでこんなに嫌味言うなんて〜
お父さん優しい感じだけどお母さんの方が強そうだから何も言えないのかなぁ〜
キャロラインが結婚して隣国へ行ったら会えなくなるからいる間はお世話したいって婚約者をほったらかしにする理由もクソもないわ💢
今まで嫌味を言っていた子たちがニコルの事を心配して気にかけてくれたのが良かった
普通はこうなるのよ
ケイオス貴方はいったい何を教わってきたのかしら?ニコルに花💐はいらないって断られても用意しておきなさいよ😤
女心がわからないポンコツ野郎だわ‼️
エソラの危機
相模さん間に合った
キャ〜っお顔半分見えちゃった〜
目力がハンパないイケメンじゃないですか〜💓
カッコ良すぎますぅ〜❣️
金城くんと接していくうちに少しずつ苦手意識がなくなっていって
よもぎさんふと優しい表情になってますよね〜
金城くんの言葉や表情や匂いが頑なになっているよもぎさんの心🩷をほぐしていってるんだろうなぁ〜
元カレと鉢合わせしちゃったか〜😱
たぶん大食いだの何だの絶対に暴露する流れだよね
もう顔からして意地悪さが滲み出ちゃっていますもの😤
その夫、観賞用につき。
042話
第14話(3)