5等級の女さんの投稿一覧

投稿
2,552
21 - 30件目/全537件
  1. ネタバレ コメントを表示する

翼くんがいると1人で突っ走っていてすぐに激怒するからね〜
    ちゃんと話し合いが出来ないよね〜
    綾乃さんとしては自分で話をする事が出来なくて1人で来たんですよね
    綾乃さん斎先生にぽ〜って顔赤らめていたけれど
    弁護士としてすごいって感心しているのかそれとも
    年の離れた翼くんより年が近くて大人な斎先生に惹かれちゃったのか⁉️
    何だか翼くんと綾乃さん温度差があるから心配🫨
    花織ちゃん高校生の斎先生を1人妄想しちゃって可愛い🥰
    大人で優しい斎先生も素敵💓だけど高校生の時のヤンキーな斎先生もカッコいいもんね〜🤭

2. 青空エール

124話

青空エール⑧(6)

ネタバレ コメントを表示する

これは先生たちの説明不足、言葉足らずが招いた事
    つばさちゃんは全然悪くないよ‼️
    1人だけ特別に指導受けていて不公平だと思う子たちの気持ちもわかります
    でも先生に毎回練習に来るように言われてしまったらつばさちゃんだって行くしかないよね
    つばさちゃんに不満をぶつけるのではなく直接先生に言えばいい
    私にも指導してほしいですって
    つばさちゃんへの厳しい指導見たらわかると思うけれどあなたたちついていけるのかしらね〜⁉️

3. 明治蜜恋ロマン

024話

第12話 2

ネタバレ コメントを表示する

意地悪クソメガネ野郎が〜
    毎回毎回嫌味ばっかり言いやがって〜💢
    意地の悪さが顔に滲み出てるんだけど〜😤
    いつかボッコリンコされてしまえ🤛

4. ネタバレ コメントを表示する

しつこいなぁ〜💢
    蓮さんにきっぱりと言われたんでしょうよ‼️
    何でこんな女登場させちゃったかなぁ😤
    本当に腹立つぅ〜😠

5. ネタバレ コメントを表示する

お父さんはまともな考えの人
    母親と照之は似たもの同士でダメダメね〜
    父親の意見無視して照之と素子急いで婚姻届出しちゃって大丈夫⁉️
    おバカだからこうと思ったら行動が早い事
    ほらね〜
    やっぱり詐欺にあっちゃったよね🤭
    お金💴持ち逃げされちゃってこれからどうするの〜?
    今まで散々人を陥れていい思いしてきたんだから自業自得だよ‼️

6. ネタバレ コメントを表示する

最後はちょっと駆け足で終わった様な気がしますね
    とにかくハッピーエンドで良かったです
    ノアとミューのお揃いコーデが毎回見るのが楽しみでした
    洋服の色合いとかデザインがとても可愛らしくて2人ともよく似合っていて素敵💓
    レナード卿に抱っこされているミュー
    3人本当の親子の様ですね
    出来ればレナード卿とノアのラブラブシーンや3人の幸せなその後も見たかったです

7. ネタバレ コメントを表示する

虎くん優しくてイケメンで素敵💓
    あのクズ元彼と真琴さんが付き合う前に告白していれば上手くいってたかもしれない
    今は真琴さんには蓮さんがいるし
    タイミングがね〜
    仮に虎くんと上手くいってたとして結婚ってなったとしても警察官は結婚する時に相手の家族の事を調べられるって聞いた事がある(今はどうかわかりませんが〜)
    真琴さんの母親があんな感じだから難しかったかもしれないですね〜

8. 青空エール

100話

青空エール⑥(14)

ネタバレ コメントを表示する

今まで吹くのをためらっていてようやく決心して吹こうとした矢先に
    つばさちゃんの音を聞いて顧問の先生も何か感じてたけど
    やっぱり下手でダメなのかこの調子でもっと練習すればいけるのかどっちなんだろう🤔
    みんなの前でつばさちゃんだけ外すのはいかがなものか?
    厳しい指導も愛情なのかもしれないけど
    せめて何故個人練習させるのか理由くらい言ってあげてよ
    厳しい口調で言い放つたままでさ〜
    ちゃんとフォローしてあげないとどんどん自信なくしてしまうじゃん😤

9. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり素子が犯人だった〜
    逆恨みもいいとこだわ😤
    こんな恐ろしい女と結婚していた雄介さん可哀想😢
    浮気した照之は自業自得だけど〜

10. 公爵夫人レディ・サファイアの秘密

003話

第2話 「貴女を俺の妻に迎えたい」

ネタバレ コメントを表示する

警察長官なら2番目の妻がどんな性格だったのか見抜けなかったの?デイビッドの良き母親になると思って再婚したのかしら〜⁉️
    いくら仕事が忙しいとはいえデイビッドが後妻から酷い目にあわされていたのが気づかないなんて〜
    しかも追い出されて居なくなって1年も経っちゃってるし
    警察長官としても父親としてもポンコツすぎますよね〜😤