満井くん和葉さんに幸せにします!って言ったじゃないのよ
元カノ現れてそんなに動揺してはダメじゃん
西さんも心配するのはわかるけどアナタが介入する事ではないよね
元カノもまだ満井くんの事好きみたいだけど何でもっと早く連絡とらなかったのさ😤
満井くの友達って悪いけど失礼な人ばっかりよね
満井くん和葉さんに幸せにします!って言ったじゃないのよ
元カノ現れてそんなに動揺してはダメじゃん
満井くの友達って悪いけど失礼な人ばっかりよね
皆川め‼️
人の彼女をババア、ババア言いやがって本当に失礼な奴😤
自分のストレスを満井くんの彼女にぶつけるなよ
35歳でババア呼びされないとならないの〜
ならもっと年上の私は何て呼ばれるのかしらね💢
誰もが年を取るんだぞ〜
言い方もっとあるでしょう!
別に長女でも次女でもどっちでもいいなんて言われて納得しますか?
なら私でなくてもいいじゃんってますます思ってしまいますよ
行かないで俺の側にいてくれ‼️って素直に言ってあげればいいのに〜
そういうところが残念だよ🫤
このクソ旦那何となく女がいるんじゃないかと思ったんだよね
花束💐買ってプロポーズなんて言ってやがって💢
家にはお金💴入れないで女に使っていると思うと腹たちますよね
奥さんだって頑張って毎日働いて家事して生活切り詰めて自分の服すら買えなくて
女捨ててる!ってお前がそうさせているんだろうが😤
つぼみさんアナタは充分頑張ったよ
こんなモラハラ旦那とは離婚した方がいいよ‼️
何回読み返しても涙が出ちゃいます😢
悲しみに暮れるだろう花音ちゃんを心配して生前おじい様はビデオメッセージを残していたんですね
前向きに歩いていける様におじい様からのエール
愛が溢れています❤️
翔さんに花音ちゃんに尽くす様念を押す場面はちょっとクスッと笑ってしまいました
花音ちゃんの側には翔さんがいるし
お義父さんも田畑さんもみんないます
幸せになる事がおじい様の願いなので悲しみを乗り越えて行ってほしいです
昔の人はまず世間体を気にするんですよね
お母さんも娘を心配しているのでしょうけど言い方がマズイよね
自分も同じ様に旦那に浮気されていたのならもう少し娘に寄り添ってあげてもいいのではないのかなぁ
私も母親になって
お母さんの言って事もわかるし子供として娘の和葉の言ってる事どちらもわかるからなぁ〜
幸せやの形ってみんなそれぞれ
人が決める事ではなくて自分が幸せって思えたらそれでいいのではないでしょうかね
2人とも仲直りしてほしいです
一生大切にするから僕と結婚して下さいって
ハイ嘘です!アナタは浮気して裏切りました
バレなければいいと思ったの?本気じゃなかった!って〜
職場の若い女と何度も身体重ねてるくせに許してもらえると思ったのかよ💢
何回も他の女と致しているのに元の生活に平気で戻れる訳ないし
気持ち悪ぅ〜
離婚されて当然です
奥さんは相手の女からも慰謝料貰いましょうね
いつの時代でも後妻に入るのは難しい問題ですよね
まして先妻との子供がいる場合
とても可愛がっていてもいざ自分の子供が出来た時今までと同じ様に愛情を注いであげれるかで変わって来ちゃいます
正太郎くんもまだまだ母親が恋しい年齢
誰か1人でも正太郎くんの事気にかけてあげれたのなら寂しい😔思いしなかったのに
本当の母親も幼い我が子を残してあの世に行くのはどんなに心残りだったでしょうね
正太郎くんへの愛❤️があるのならこちらの世界に戻してあげてほしいですね
ウォッピアージが諸悪の根源で愛する妻も娘も亡くしてしまい父親の深いやり場のない悲しみや悔しさは痛い程わかります
そしてドメムの父親に対して今までの我慢していた事をぶつけてしまったのも仕方ない事です
だからと言って父親が自死してしまうのはダメでしょう!
たった1人残されたドメムは妹を救えなかった罪悪感と父親への逆恨みをぶつけてしまった後悔をずっと引きずって生きていかなければならないのですよ
どんなに辛くても生きてドメムのそばにいて欲しかったです
悲しい出来事があったのにいつも明るいドメムにはこれからも頑張って生きていってほしいです😊
アデライデに押され気味のチェーザレ
ドキドキ💓赤面してるなんて〜意外です
こんな顔もできるんですね〜
チェーザレの幼少期
子供の頃から目力が強いんですね😆
バツイチがモテるなんて聞いてません
046話
第23話 初めての彼女(2)