5等級の女さんの投稿一覧

投稿
2,076
51 - 60件目/全471件
  1. ネタバレ コメントを表示する

無料分終わってしまいました😢
    美月さんのお父さん何の取り柄もない娘ですけどって謙遜して言ってるけどやっぱり心配なのよ
    会社の取り締まり役を務める最上さんだよ
    普通に考えて家柄の合う娘さんとかもっとふさわしい人が居るんじゃないか?って思うよね
    美月さんが後で悲しんだり苦労するんじゃないかって心配するのは親として当然だと思います
    最上さんの美月さんを想う気持ちを聞いてご両親も安心して良かったです
    必ず美月さんを幸せにしますって最上さんの言葉素敵💓
    こっそり聞いてしまった美月さん嬉しいよね〜😆

2. ReReハロ

067話

#16(1)

ネタバレ コメントを表示する

星梨奈ちゃんの湊くんが好きな❤️気持ちはわかるけどリリコちゃんを辞めさせるのは勝手にしたらダメだよ
    契約しているのは湊くんだよ‼️
    いくら湊くんが優しくて色々と言う事聞いてくれているからって我儘すぎる
    シェフ🧑‍🍳の料理はそりゃ〜美味しいけどリリコちゃんが作る家庭的な味が好きで食べたいんだよ〜
    星梨奈ちゃんの事ずっと好きなのに協力させられる悠真くんの気持ち考えると切なくなる😢

3. 2度目の人生は推しの食糧です!?

025話

アルベールのまなざし

ネタバレ コメントを表示する

弟のアルベールのフィオナを見つめる眼差しが優しい
    これは惚れてるね〜❤️
    ギル様に化け物、化け物ってうるさいんだよマリア😠
    アンタの方がよっぽど化け物面で怖いのですが〜😱

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

072話

第18話-4 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

調査は夫からの依頼だったんですね〜
    離婚はされなかったけれどお金💴は夫が管理して必要な金額だけ渡される様になったと思うので巻き髪もカチューシャも洋服👚もオシャレ出来なくなって
    誰?状態になっちゃって惨めなものですね〜🙁
    今まで散々PTA会長として権力振りかざして周りの人たちに迷惑かけていたから自業自得ですけどね
    先生の方も教師の職失って貯めていたお金💴も失ってざま〜みろですが
    1番の被害者は奥さんと子供👦だよ
    多分離婚だとは思いますが奥さんと子供にはこれから幸せになってほしいと願ってます

5. 大正學生愛妻家

006話

第四話 市場で買い出し

ネタバレ コメントを表示する

2人とも初々しいくて可愛いですね〜🥰
    夫婦になったのですから坊ちゃん、ねえやの呼び方はやめましょうよ〜
    名前で呼び合った方がいいのかと思います
    ふきちゃんのお着物がどうしても女中にしか見えないのでちゃんとしたお着物を揃えてあげてほしいですね👘

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

068話

第17話-4 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

川島先生この様な発言は脅迫罪ですけどね
    あなたの都合で一生懸命頑張っている生徒が振り回されて可哀想😢
    こんな事をする為に教師になったのか?恥ずかしくないのかよ‼️
    自分にも子供👦がいるのに
    大好きなパパがこんな悪い事しているの知ったらものすごく傷つけるのよ
    いつか悪事はバレるしきっと教師もクビになるでしょうね
    仕事だけでなく生徒たちからの信頼も奥さんと子供も失うんでしょうね〜😤

7. シークと蜜月(分冊版)

005話

第3話(1)

ネタバレ コメントを表示する

アパート丸ごと買ったなんて凄すぎる🫢
    それぞれの部屋ごとにお風呂🛀や寝室等になっていて〜
    1階に下りたり2階に上がったりとその都度各部屋に行くのに一旦外出ないとならないから面倒かも〜

8. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

056話

第14話-4 派遣ギャルは遺産狙い!?

ミナさん
    旦那の借金返済の為に一生懸命働いてお給料もらってもほとんど返済で消えちゃうの虚しくないですか?
    働きもせずに借金💵作り浮気までして最低な奴だよ😤
    いくらミナさんが頑張ってもコイツは反省なんかせずにまた同じ事繰り返すよ
    コイツがどうなろうと自分でなんとかしろ‼️って無視したら
    こんな最低な旦那と一刻も早く離婚しちゃいなさい

9. ReReハロ

063話

#15(2)

ネタバレ コメントを表示する

湊くんもうちょっと具体的に言わないと〜
    あくまでも妹として接しているだけだから心配しないでほしいとか
    リリコちゃん鈍いから全然わかっていないよ
    湊くんとの距離離そうとしているけどいいの⁉️

10. ネタバレ コメントを表示する

スナックのママさん余計な事しなさんな😠
    初瀬さんは夫の不倫で離婚したんですね
    人の夫と不倫して奪っておいてSNSで自分はこんなに幸せなのよ〜‼️アピールですか
    そんな事しないで大人しくひっそりしてろ😤
    夫婦揃って無神経で腹たちます