5等級の女さんの投稿一覧

投稿
2,093
61 - 70件目/全471件
  1. ネタバレ コメントを表示する

巧さん2週間も杏奈さんを避け続けほったらかしにしたくせに怒る😤資格ないよね‼️
    樹くんと会っていた事を問いただすのならまず自分が2週間も避けていた事杏奈さんにきちんと説明してからにしてくれないかなぁ〜💢
    自分の事棚に上げてずるいよ😠

2. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

048話

第12話-4 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

指原さんあわよくば独身の同級生とってほくそ笑んでいたけど残念でした〜
    篤弘に私の5年を返して!って叫んでたけどどの口が言ってるんだ💢
    なら奥さんの5年はどうなんだよ‼️
    最初の不倫がバレて念書まで書いているのにそれでも不倫続けていたんだから自業自得
    学習しないお前たち2人が悪いんだよ‼️
    奥さんよく頑張りました👏
    この男もまたいつか不倫しそうだから別れて正解
    娘さんと頑張ってほしいです
    今回はスッキリしました

3. ネタバレ コメントを表示する

オリバー最上さんの事好きだったくせに
    今度は蓮くんに目がいっちゃったよ😱
    変わり身早すぎる‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

幸せの価値観なんて人それぞれだと思います
    結婚してるから幸せで結婚していなければ1人で可哀想?
    結婚が幸せならば離婚している人なんていないはずだよね‼️
    1人でもちゃんと仕事して好きな事して好きな物食べて自分のペースで毎日楽しいと思えるのも幸せだよ
    外側から見てあの人幸せ😊そうとか不幸で可哀想😢とか勝手に決めつけてしまっているだけなんだよなぁ〜
    本当のところは本人しかわからないものですよね

5. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

045話

第12話-1 社内公認?年季の入った不倫カップルは大火事寸前

ネタバレ コメントを表示する

まず2人が前から不倫関係にある事社員のほとんどが気がついていて上司とかも知ってるけど社内公認?みたいな感じで会社も何も対処していないのはありえないしこんなのゆるしたらダメじゃん
    篤弘はろくに仕事もせず給料全額貰ってるのは納得出来ない💢
    仕事放棄するわ課長にわざと報告を怠りミスして課長に負担をかけてる
    一生懸命に仕事している人が報われないとおかしいよ😤
    本当にムカつく😠早くクビにでもしてくれ‼️

6. ネタバレ コメントを表示する

無料分終わってしまいました😢
    父親は大切な娘を失ってから今までの自分の愚かさに気付く
    自業自得ですけどね〜
    ルーラの初恋がライアンなの?😱
    人のものすぐに欲しがるから婚約しているディジーからライアンを奪おうだなんて考えてないよね?
    聖女の私の方が婚約者としてふさわしいとか辞めてよ😠
    あなたはお馬鹿フレディとお似合いなんだから〜

7. ネタバレ コメントを表示する

フラッシュモブはやっぱり私も嫌だと思っちゃいます
    彼に対して独りよがりとか厳しい意見が多数ですが
    彼は彼なりに愛美さんが喜んでくれるだろうと頑張って考えたんだろうね
    逃げちゃう程恥ずかしい愛美さんの気持ちよくわかります
    1人残された彼もいたたまれないよね〜辛いなぁ😓
    お付き合いする時は彼も籍も入れなくても子供も望まない愛美さんがいればいいって思ってたけど10年一緒にいてやっぱり籍は入れたいし子供もほしいって考えになっちゃったんだよ
    そう思うのは仕方ないよね‼️
    愛美さんがどうしても籍も入れない、子供もいらないっていう考えなら
    彼とお別れするべきですよ〜

8. ネタバレ コメントを表示する

偉そうにあーだこうだ言ってるけれど自分たちこそ何様のつもり😠
    いつからファッションリーダーになったのかしらね
    別に自分の好きな服着て何が悪いのよ?
    人の事ばかり色々と言いたい放題言ってバカにしてるけれどあなた方こそ人を思いやる気持ちや品格を身に付けなさいよ😤

9. ネタバレ コメントを表示する

オリバーは美月ちゃんと最上さんを別れさせようとしている様にみえるんだけど〜
    わざと美月ちゃんの側に寄ってきたり何かとボディータッチしたりして最上さんに見せつけているんじゃないかと思うんだよね
    美月ちゃんもオリバーが馴れ馴れしくして来たらちょっと距離とるとか辞めて下さいって言ってもいいんじゃないのかな‼️

10. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

036話

第9話-4 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

異動だけで済んだのはスッキリしませんね‼️
    会社クビになるとか奥さんや義理の両親にもバレて離婚になるとかしないと甘すぎて納得出来ない
    こいつのおかげで会社を辞めて行った女性たちも泣き寝入りになったままだし
    思っていたのと違ったので残念です🤔