5等級の女さんの投稿一覧

投稿
2,558
61 - 70件目/全537件
  1. 青空エール

004話

青空エール①(4)

ネタバレ コメントを表示する

レベルの高い上級者たちの中にいきなり初心者が入るというのは難しい事はわかりますよ
    でもそれでも吹奏楽部に入りたいって希望を持ったらダメなのですか⁉️
    先生も高圧的な態度でバカにしてるし教育者としてもう少し言い方ってものがあるんじゃないの💢
    あなたには厳しいから無理だとわからせる事も時には必要なのかもしれないけれど
    生徒のやる気を削ぐ様な事はしてはいけないのではないかなと思います
    山田くんは優しいですね〜
    ちゃんと励ましてくれるしね〜😊

2. 高嶺と花

209話

最終話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

無料で最後まで読ませてもらってありがとうございます😊
    最後まで高嶺さんと花ちゃんらしい結婚式💒でしたね〜
    末長くお幸せに〜❤️

3. にぶんのいち夫婦

055話

#17(3)

ネタバレ コメントを表示する

やってる事は犯罪なんだよ‼️
    許してはダメなのよ🙅‍♀️
    女は開き直って反省もしていないしさ〜💢
    警察呼んできちんとするべきなんだよ
    旦那は自分も悪いからって言ってるけれど本当に甘すぎるよね😠
    今までの奥さんの苦しみや悲しみを考えたらそんな事よく言えるわ〜呑気すぎるよ😤
    樋口くんの言ってる事は正論ですよね〜👏

4. ネタバレ コメントを表示する

父親いつの間にか頭頂部ハゲ🧑‍🦲てるし
    娘のお金あてにしてるし意地悪な事ばかりしているから罰として髪の毛抜けちゃったのかなぁ〜⁉️😆

5. 極限夫婦

060話

Season11 後編 1

ネタバレ コメントを表示する

やっと奥さんの反撃が始まりました
    今まで自分も奨くんも辛くて悔しい思いいっぱいしてきたんだものとことんやり返しましょう〜‼️
    いくら頭良くていい大学入ってもこんなクズなんだよ〜笑っちゃう😆
    人を見下して威張って相手を思いやる気持ちすら持っていない好き勝手しているクズ息子を育てた両親も同罪だよ💢
    自分たち一族は周りより優秀で鼻高々に生きてきたんでしょうけどね😤
    周りからみたら嫌味な変わり者の一族としか見られてないんじゃないの〜
    本当に愚かな一族よね‼️
    こんな旦那とはキッパリ別れて奨くんとママで平穏な日常を過ごしてもらいたいです

6. ネタバレ コメントを表示する

ホワイトデーのお返しのお団子🍡可愛らしくて素敵〜
    でも1人で10本って多くないですか〜?
    日持ちするものならいいけれど〜
    食べきれないから職場のみんなで分ける気持ちもわかります
    ただそれを正直に兼松先生には言わない方が良かったのかも〜
    難しいですね〜😓
    毎回思う事があって
    山田さんだけではなく他の人に対してもそうなんだろうと思いますが玄関🚪の外にでたら直ぐに鍵を閉められてしまうのって失礼なんじゃないかな〜って
    まだ外にいるのにガチャって聞こえちゃうと早く帰れ〜‼️って言われている様に思えちゃう

7. ネタバレ コメントを表示する

もうこの人たちの話はいらないです🙂‍↔️
    興味ないですし直志さんキライだわ〜
    貴乃さんと月村さんの話を読みたいんですけどね〜

8. 金曜夜、塩系上司は私を抱く

001話

#01 結婚間近の彼氏に感じた違和感

ネタバレ コメントを表示する

後輩に言い寄られて関係持ってしまったんじゃないの〜⁉️
    1回きりだと思ってたら相手が妊娠したとかで責任取らなければいけなくなりなかなか言い出せないとかね
    結婚する相手がいるのに浮気なんかする男最低‼️

9. ただの総務ですが、なにか?

003話

ハラスメント相談窓口(1)

ネタバレ コメントを表示する

名ばかりの部長で本当につかえないわ〜😠
    中途で入って来た態度でかい口だけ男も何かにつけてMデータでは〜ってうるさい
    そんなにMデータが良かったなら何でこの会社に入って来たんだよ💢
    そっちでもこんな態度だったし口だけで仕事なんて出来なかったんじゃないのか⁉️
    何も出来ない奴ほどよく吠える
    人のせいにしてばかりいないで自分の力で大きな仕事取って来てみろ‼️

10. フウフヤメマスカ?

023話

男女の距離感

ネタバレ コメントを表示する

夫である俺に対しての配慮が無さすぎる❗️ってどの口が言ってるんだよ😤
    お前の方が元カノと連絡取り合って嘘ついてまでコソコソ会ったりしてるくせに
    自分が奥さん裏切ってるくせによくそんな事言えたもんだ💢
    最低なんだけど〜😠