5等級の女さんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全235件
  1. 年下旦那

039話

年下旦那(39)

ネタバレ コメントを表示する

満さんは仕事柄一早く危険を察知する能力が備わっているから危ないものから奈緒ちゃんを守っていたのかなぁ〜
    奈緒ちゃんに番号登録してもらってフッと笑って👂真っ赤にしている満さんがちょっと可愛い🥰

2. ネタバレ コメントを表示する

似た様な物語りよくありますよね〜
    婚約破棄して他の女と結婚しようとするパターン
    だいたい相手が意地悪で性格悪くてヒロインに虐められたと嘘つく
    それを間に受けてヒロインを断罪するという
    第二王子も顔からして悪人顔だしクソ野郎だわ😤
    後で必ず後悔するといい‼️
    スカーレットこんな奴のしつけてくれてやりな〜😆

3. ネタバレ コメントを表示する

バーカって言って帰っちゃった竹田くんまだまだ若造だな〜
    その点たま子さんの方がやっぱり大人だわ〜
    竹田くんはたま子さんが好きだから引くに引けなくなって会うの避けちゃってるのかな!
    椛ちゃんはいつも良いアドバイスくれるよね😊
    色々と気づかせてくれるから納得できちゃう👍

4. ネタバレ コメントを表示する

たま子さんの気持ちもわかりますよ〜
    子供を産む事を考えたら年齢のタイムリミットみたいなのもあるから〜
    でも、今から婚活したとして焦って結婚しても上手くいかないと思う
    竹田君も若いので色々とやりたい事もあるみたいだし
    すぐには結婚も考えられないと言っていたけど
    たま子さんの事好きだ❤️ってそこらへんのおっさんにとられたくないとまで言ってくれているのだから
    たま子さんも竹田くんと一緒にいたい気持ちの方が大きくなってるんでしょう?
    自分の気持ちに正直になってよ〜
    ルカ姉さん心配なのはわかるけれど
    姉さんこそ冷静になってくれ〜
    少し黙って🤐見守ってあげてよ〜

5. ネタバレ コメントを表示する

父親だけが味方だと思っていたのにお金に💴つられてさくらを渡そうなんて言う始末😤
    せめてパーティの為にあつらえた👗は父親としてさくらに着させてあげたかったでいいじゃないのさ💢
    さくらが可哀想😢
    父親もクズ野郎でしたね!
    巻雄もいい年してママ、ママうざいわ‼️
    大好きなママがダンス講師と不倫していてザマーですね🤭

6. ネタバレ コメントを表示する

エレナが良い方向に導いてくれたのだから後はイアンナの頑張り次第だよ〜
    エレナの評判がダダ下がりになっちゃったけれど影武者説で皆んな納得して最後は誤解が解けて良かった👍
    やっぱりエレナは何事にもポジティブだし可愛いよね
    〜🥰
    アイゼン王子の優しい眼差しでエレナを見つめているのとエレナの微笑んでいる表情がとっても素敵💓
    幸せが溢れていますね〜♪

7. ネタバレ コメントを表示する

95話まで無料で読ませていただきありがとうございます😊
    ライムンド兄夫婦はやっぱりクセがありそうですね〜
    奥さんの方はツンケンしていて言葉にも棘がある感じで嫌だなぁ〜
    フェデリカが妊娠しているから嫉妬もありそう
    アルマンド様ちゃんとフェデリカを守ってあげてほしいですね‼️
    無事に赤ちゃん👶🏻が生まれて来ます様に〜

8. 上流社会

041話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

お前は人を不快にさせる天才だなってそっくりそのまま貴方にお返し致します
    何でチェーザレはアデルにそんなに冷たくするのかしらね😤
    エギルは爽やかで優しくてイケメンですね🩷
    アデルと2人で馬🐎に乗っている姿が美しくて絵になるぅ〜
    アデルも楽しそうだしエギルもフッと笑ってお似合いですね〜

9. せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした!

031話

せっかく令嬢に憑依したのにすでにやらかした後でした! #31

ネタバレ コメントを表示する

王太子が謝罪して頭を下げた
    自分が愚かだったと認めるなんて少し見直しましたよ
    お互い様と言う事でとクリスティナの笑顔☺️を見て
    王太子惚れちゃったんじゃないの〜😻
    ありがとうとクリスティナの手の甲にキスしたらセドリックがすかさず消毒と手を拭いているしぃ〜
    やりとりが面白い🤣

10. ネタバレ コメントを表示する

使用人達もアリーチェと接していくうちに噂とは違い優しい心の持ち主だと気がついたのでしょうね
    ちゃんて見てくれている人達もいるからこれから更に味方が増えて行く事でしょうね
    エレナが旦那様に噂とは違うってきちんと言ってくれたし👍
    旦那様も噂を信じて冷たく接して来た事が間違いだったと認めてくれるといいんだけど〜