5等級の女さんの投稿一覧

投稿
2,093
71 - 80件目/全471件
  1. ネタバレ コメントを表示する

妹の事を庇うのは違うよ
    優しすぎるのもどうかと思いますよ〜
    やった事は悪いことなんだから何かしらの罰を与えないとダメだよ
    鬼👹から助けてもらっても姉に対してお礼もなければやった事の反省すらないし酷い言葉浴びせる始末
    一回痛い目にあわせないとまた色々と嫌がらせするよこの妹は〜😤

2. ネタバレ コメントを表示する

巧さん2週間も杏奈さんを避けたり口きかないしそんなに怒る😤事?
    前の時も口きかなかったり避けていたけどちょっと女々しいよね
    そんなんじゃ一緒に暮らすの苦痛しかないんだけど〜

3. 御曹司、ワケありの庶民をお気に召す。

051話

期待した私がバカだった

ネタバレ コメントを表示する

今まで母親らしい事なんてしてこなかったくせに困った時だけ母親面して子供に頼ろうとする
    自分で借金💵作ったんだから自分で何とかしろよ💢こういう毒親もつと子供は本当に苦労して可哀想だよ
    この事神木さんが知ったらお金💴出しちゃいそう
    こういう人は1度お金出してもらっちゃうと味をしめてまた借金作るから絶対にお金は出しちゃダメ🙅‍♀️
    弁護士に相談するとか別の方法で助けてあげてほしい

4. ネタバレ コメントを表示する

真琴さんやっとあの毒母から解放されましたね
    本当に良かった
    蓮さん素手で刃物🔪をつかんで真琴さんを守って
    カッコよかったです😍
    警察に毒母捕まって良かったけどまた出所して来た時にまた真琴さんにつきまとって苦しめるのではないかと心配でしたが木場さんがクギをさしてくれたから毒母も下手な事はしないと思うので安心ですよね
    今回は蓮さん、木場さん、虎くんの見事な連携プレーでしたね👏

5. ネタバレ コメントを表示する

これだけ言われても自分の今までの振る舞いを認めず我を貫ぬこうとする
    こんな奴を甘やかしてきちんと王太子として相応しい教育をさせて来なかった両親にも責任あるのではないでしょうかね〜

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

030話

第8話-2 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

自分が追い詰められているとも知らずにまだ次の女性を狙おうとしてるなんてね
    たいしていい男でもないくせに調子に乗りすぎなんだよ
    おまえも用済みだよって😠
    どの口が言ってるんだ‼️
    おまえこそ用済みなんだけど〜
    会社もクビになり奥さんからも離婚され
    今まで酷い事してきていた女性たちからも慰謝料とられて何もかも失ってしまえ〜😤

7. ちびドラゴン、公爵家を救う

004話

ちびドラゴン、公爵家を救う(4)

ネタバレ コメントを表示する

ウサギ🐰ちゃんはアシルの助手なのね〜
    すっかり仲良しになりましたね😊
    小さい体で何日もかけて歩き回り情報収集お疲れ様
    アシルがメモ帳🗒️落として失敗に終わりましたが〜
    アシルもうさちゃんも可愛らしくて癒されます🥰

8. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

022話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(22)

ネタバレ コメントを表示する

10歳の娘に手を出そうとしているオヤジ気持ち悪すぎるわ〜🤮
    パトリシア頭の回転早いし強くてしびれます😆👍
    何か文字の上に日本語訳が載せてあり重なってしまっているので読みにくい所が何箇所かあったのが残念でした

9. ネタバレ コメントを表示する

2人共黙って睨み合いながらお酒🥃飲んでいて殺伐としたオーラが漂っていて
    店員さんたち心配して目が離せなくなっちゃったよね
    店を出る2人いつの間にか手を繋いじゃってるし😆
    面白すぎ〜😂

10. 後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~

037話

第13話 幸せだったことなどありません(2)

この父親
    全てはディジーの為だなんて言ってるけれど
    娘の気持ちも理解せず寄り添って話しを聞いてあげる事すらせず自分の意見だけ押し通して
    今全部娘にして来た事が自分に返って来てるんだよ
    それもわからないなんてね〜
    今のあんたに味方につく者はいないよ
    自業自得です😤