5等級の女さんの投稿一覧

投稿
3,715
71 - 80件目/全773件
  1. 僕と奇跡の救命医

003話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

院長は自分の娘の言ってる事だけうのみにしてアリィの入学を不許可にしようとするなんて〜💢
    追加試験の事もそうだけど何でいちいち娘の意見に従うのよ
    バカなのか⁉️
    しかし4年も経っているのにジュリエッタは相変わらず性格悪いよね、全然成長していない
    お前のオーバーな身振り手振りの話し方、そして顔
    アカデミー賞🏆ものだわ😤
    エルが声を発せなくなったのは勝手に婚約させられたのもあるけどジュリエッタお前が毎回自慢話ベラベラ喋っているからじゃないの?
    とんだ疫病神よね‼️

2. 白狼の妻

021話

21話 住む世界が違うから

宗伯様
    あなたが何の説明もせずに紗枝さんを避け続けている事が傷つけているのですよ‼️
    絶対に傷つけたくないと思っているのならきちんと話し合って下さいね〜

3. 恋人は旦那さまーDear you これからもー

004話

Next Scene2 2人で幸せになりましょう -2

ネタバレ コメントを表示する

結さん若いのに凄いなぁ〜
    普通なら旦那さんに他で子供がいた事が発覚したらそりゃもう修羅場だよね
    それなのに動揺せずにまるまる受け止めてくれるんだもの
    幸介さん結ちゃんを生涯大切にしてほしいわ〜
    それにしても元カノは勝手に子供産んで今更どうしたいの?🤔
    幸介さんの頭脳を受け継いで頭のいい子供で容姿もソックリだから幸介さんに知ってほしかったの?
    幸介さんは結さんと結婚して宝ちゃんも誕生して幸せなのに
    あなたもパートナーがいるんでしょう
    出来ればこの事は自分の胸に秘めていってほしかったよね‼️

4. ネタバレ コメントを表示する

芽理さんはバツ1って知っていたけど
    マサさんバツ2なの〜😱
    結婚していた事あったなんてびっくりしちゃった🫢
    芽理さんとマサさんの助言のおかげで斎先生花織ちゃんにありがとう言えたね〜👏
    お互いに彼氏、彼女と再確認して抱き合う2人
    花織ちゃんを愛おしく思う表情の斎先生と幸せそうに笑みを浮かべる花織ちゃん素敵だなぁ〜💓

5. ネタバレ コメントを表示する

いきなりの婚約破棄
    納得出来ないよね〜💢
    レイフェルに手をあげるなんてアーロン酷いクソ野郎だわ〜😤
    でもアーロンはおバカさんだから今は薬の在庫があっていい気になってるけどいずれは無くなるんだよね
    その後いったいどうするおつもりなんですかね
    妹のルージェなんか役に立つ訳ないし
    レイフェル今は辛いけど早くここから出て行った方がいいよ
    あなたなら何処へ行っても薬は作れるよ〜😉

6. ネタバレ コメントを表示する

野菜と水と塩🧂だけで煮込んだスープ🍲
    シンプルだけど温かい物を食べれるのは娘ちゃんにとって何よりのご馳走なんだろうな〜
    娘ちゃんの美味しそうに食べている表情は何とも言えませんね〜 可愛い🩷です
    神父様も死神の手前言葉がキツくなってますが優しさが溢れちゃってますね〜😊

7. 俺がつきあってやるよ

002話

第1話(2)

ネタバレ コメントを表示する

時給発生するんだからきちんと仕事しないとダメ🙅‍♀️でしょうに
    仕事なめてんの💢

8. ネタバレ コメントを表示する

星の乙女とやら
    自分の顔がどれだけ酷いか一回鏡🪞見てみ〜‼️
    人前でする顔じゃね〜わ😔

9. その結婚、正気ですか?

049話

49話 ハネムーンは南の島で(1)

ネタバレ コメントを表示する

奏音さん初夜の事あれこれ考えてドキドキ💓でお風呂🚿から出て来てからの
    お前が寝る😴んかい‼️に爆笑🤣しました
    真さん寝ちゃったらダメじゃ〜ん

10. その結婚、正気ですか?

047話

47話 夢なんか見れやしない(2)

ネタバレ コメントを表示する

小美濃は今更どうしたいんだよ⁉️
    だいたい奏音さんをフッて他の女性と結婚したんだでしょう
    子供だっているんでしょうに😤
    運命の人じゃなかったとか結婚するべきではなかったとか随分自分勝手だ事
    今の奥さんにも失礼だし奏音さんにも失礼なんだけど💢