5等級の女さんの投稿一覧

投稿
2,608
381 - 390件目/全548件
  1. 幼い妻

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

再開を心待ちしてました〜😆
    おじい様の病状深刻みたいだけどまだまだ元気でいてほしいです
    ひ孫を抱っこできる日を楽しみに頑張ってほしい
    翔さんの花音ちゃんに向ける眼差しが優しい
    花音ちゃんのおじい様との出会いや翔さんのお母様の話が出来るほどお互いにかけがえのない存在になりましたよね🥰
    これからもずっとラブラブで💓仲の良い2人を見ていきたいです

2. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

090話

#90 新年会で甘酸っぱい冬の魔法

ネタバレ コメントを表示する

翼くん前に同棲するとか言っていた彼女とは別れたのかな?
    今の彼女保険会社勤めみたいだけど大丈夫?
    翼くん保険に入ったみたいだけど斎先生何か引っかかっている顔になってたよ🤔
    ノルマの為に利用されていないといいけどさ〜
    マサさんの家での新年会でのみんなとのわちゃわちゃ楽しんでいるところがもっと見たかったなぁ〜🍻

3. ネタバレ コメントを表示する

しょっぱなの子供の頃からとにかく人を殴るのが好きでしたには思わず笑ってしまった😆
    カイルは小さい時からクソガキ
    成長しても相変わらずいばりくさっったクソ野郎だった
    スカーレットこんな奴に振り回されてもよく耐えたね
    女性の髪を切ろうとするなんて本当に最低‼️
    救いようがないアホですね〜😤

4. 年下旦那

039話

年下旦那(39)

ネタバレ コメントを表示する

満さんは仕事柄一早く危険を察知する能力が備わっているから危ないものから奈緒ちゃんを守っていたのかなぁ〜
    奈緒ちゃんに番号登録してもらってフッと笑って👂真っ赤にしている満さんがちょっと可愛い🥰

5. ネタバレ コメントを表示する

似た様な物語りよくありますよね〜
    婚約破棄して他の女と結婚しようとするパターン
    だいたい相手が意地悪で性格悪くてヒロインに虐められたと嘘つく
    それを間に受けてヒロインを断罪するという
    第二王子も顔からして悪人顔だしクソ野郎だわ😤
    後で必ず後悔するといい‼️
    スカーレットこんな奴のしつけてくれてやりな〜😆

6. ネタバレ コメントを表示する

バーカって言って帰っちゃった竹田くんまだまだ若造だな〜
    その点たま子さんの方がやっぱり大人だわ〜
    竹田くんはたま子さんが好きだから引くに引けなくなって会うの避けちゃってるのかな!
    椛ちゃんはいつも良いアドバイスくれるよね😊
    色々と気づかせてくれるから納得できちゃう👍

7. ネタバレ コメントを表示する

たま子さんの気持ちもわかりますよ〜
    子供を産む事を考えたら年齢のタイムリミットみたいなのもあるから〜
    でも、今から婚活したとして焦って結婚しても上手くいかないと思う
    竹田君も若いので色々とやりたい事もあるみたいだし
    すぐには結婚も考えられないと言っていたけど
    たま子さんの事好きだ❤️ってそこらへんのおっさんにとられたくないとまで言ってくれているのだから
    たま子さんも竹田くんと一緒にいたい気持ちの方が大きくなってるんでしょう?
    自分の気持ちに正直になってよ〜
    ルカ姉さん心配なのはわかるけれど
    姉さんこそ冷静になってくれ〜
    少し黙って🤐見守ってあげてよ〜

8. ネタバレ コメントを表示する

父親だけが味方だと思っていたのにお金に💴つられてさくらを渡そうなんて言う始末😤
    せめてパーティの為にあつらえた👗は父親としてさくらに着させてあげたかったでいいじゃないのさ💢
    さくらが可哀想😢
    父親もクズ野郎でしたね!
    巻雄もいい年してママ、ママうざいわ‼️
    大好きなママがダンス講師と不倫していてザマーですね🤭

9. ネタバレ コメントを表示する

エレナが良い方向に導いてくれたのだから後はイアンナの頑張り次第だよ〜
    エレナの評判がダダ下がりになっちゃったけれど影武者説で皆んな納得して最後は誤解が解けて良かった👍
    やっぱりエレナは何事にもポジティブだし可愛いよね
    〜🥰
    アイゼン王子の優しい眼差しでエレナを見つめているのとエレナの微笑んでいる表情がとっても素敵💓
    幸せが溢れていますね〜♪

10. ネタバレ コメントを表示する

95話まで無料で読ませていただきありがとうございます😊
    ライムンド兄夫婦はやっぱりクセがありそうですね〜
    奥さんの方はツンケンしていて言葉にも棘がある感じで嫌だなぁ〜
    フェデリカが妊娠しているから嫉妬もありそう
    アルマンド様ちゃんとフェデリカを守ってあげてほしいですね‼️
    無事に赤ちゃん👶🏻が生まれて来ます様に〜