いくらいたんでいて汚くても莉央さんにとって両親の形見で大事な本📕ですよ
勝手にゴミ箱に捨てるなんて酷いですよ😤
彼女の両親に命を救われた恩を返す為に結婚したのなら玲さん冷たい態度で接するのはいかがなものでしょうかね⁉️
今までの莉央さんの境遇を知ってるのならもっと優しい言葉をかけてあげてもいいんじゃないの〜😠
勝手にゴミ箱に捨てるなんて酷いですよ😤
オヤジもすんなり妻に大金💴渡してたけど
子供に借金💵のお金出させようとしている妻に対して子供を巻き込むなぐらいビシッと言ったらどうなのよ💢
その大金も詐欺で人を騙して得たお金じゃぁないでしょうね⁉️
何も解決せずで腹立つぅ〜😤
さぁやちゃんお母さんに自分の気持ちちゃんとつたえられたね〜👏
仲宗根くんがお母さんにどんな事があっても俺がさぁやのそばにいますって言ってくれた〜
かっこよくて痺れます💓
冬馬くんを守る為にボディガードを手配してくれて神木さんさすがです😆
しかし父親は詐欺野郎だわ母親は借金💵して子供たちに返済させようとしてるし
両親揃ってクズで最低〜
こんな両親なのに春花さんも冬馬くんもグレずにまっすぐに育ってくれて本当に良かった👏
佐藤さんNICE👍👏👏👏
コイツ呼びするわ女だからとか
離婚したのは初瀬さんが可愛げがないだの色々とほざいてるけど女性を見下し失礼な事ばかり言って人の気持ちに寄り添えないお前の方がよっぱど悪い👎🏻
こんな奴と離婚して良かった初瀬さん
ずっとこんな奴と一緒に居たらストレスMAXだしおかしくなりそうだもん
もしかしたら不倫してまで奪った今の奥さんもこんなはずじゃぁなかった〜😢って後悔しているのかも
SNSで家族写真載せたりして幸せアピールしているだけなのかも〜って思っちゃった
そうだとしたらご愁傷様ですね〜
人を不幸にした分自分にも返ってくるんですよ〜‼️
リリコちゃんここは自分で星梨奈に直接話すよりもお父さんから湊くんに親戚の子から湊を誘惑しているから辞めていただきたいという電話があったって言ってもらった方がいいのでは?
だって星梨奈に直接リリコちゃんが話たところで絶対に引き下がらないよね
お父さんの話を聞いた上で湊くんがリリコをクビにするのであれば星梨奈の方が大切だって事でしょうから
それまでの事だったって諦めつくでしょう
湊くんもいくら妹のように可愛がっているとしても
優しく何でも聞いてあげるだけではなく
時に突き放す事もしないとますます我儘になるよね
もう星梨奈の話は早く終わりにしてほしい
デリカシーない男だなぁ〜😠
馴れ馴れしく話しかけてくるんじゃないよ💢
いい年して軽すぎるんだよ‼️
無料分終わってしまいました😢
美月さんのお父さん何の取り柄もない娘ですけどって謙遜して言ってるけどやっぱり心配なのよ
会社の取り締まり役を務める最上さんだよ
普通に考えて家柄の合う娘さんとかもっとふさわしい人が居るんじゃないか?って思うよね
美月さんが後で悲しんだり苦労するんじゃないかって心配するのは親として当然だと思います
最上さんの美月さんを想う気持ちを聞いてご両親も安心して良かったです
必ず美月さんを幸せにしますって最上さんの言葉素敵💓
こっそり聞いてしまった美月さん嬉しいよね〜😆
星梨奈ちゃんの湊くんが好きな❤️気持ちはわかるけどリリコちゃんを辞めさせるのは勝手にしたらダメだよ
契約しているのは湊くんだよ‼️
いくら湊くんが優しくて色々と言う事聞いてくれているからって我儘すぎる
シェフ🧑🍳の料理はそりゃ〜美味しいけどリリコちゃんが作る家庭的な味が好きで食べたいんだよ〜
星梨奈ちゃんの事ずっと好きなのに協力させられる悠真くんの気持ち考えると切なくなる😢
弟のアルベールのフィオナを見つめる眼差しが優しい
これは惚れてるね〜❤️
ギル様に化け物、化け物ってうるさいんだよマリア😠
アンタの方がよっぽど化け物面で怖いのですが〜😱
華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~
004話
2話(2):待ち受けていた新婚生活(2)