とにかくかっこいい!
とにかくかっこいいです!なんかキラキラした高校生で、読んでいてキュンキュンします。バスケに打ち込んでいて、青春だなって感じ。この作品は、好き。
評価が高いので読んでみましたが、なんだか暗くて主人公の女性の表情も暗く、楽しめませんでした。無料分がまだあるのですが、続けて読むか悩んでます
旅行先での出会いで恋に落ちるなんてステキすぎます。憧れるけどないかなぁ…。おまけに転職先で再会するなんて、ありえないけど、そこはアニメなので純粋に楽しみます。宮野さんかっこいいし紳士でステキです。
公爵様が、どこが変態なのか無料分まで読みましたがわかりませんでした。もう少し続きまで読んだらわかるのかな。
部下の心の声が聞こえちゃう設定がすごく面白くて、微笑ましくおもいながら読んでいます。早く、両思いになればいいのになかなかならないんだよなぁ。
覇王は、主人公の事が好きなんだろうか。恋愛関係に発展するのかなあと思いながら続きが楽しみで見ています。
奏さんが、ちょっと冷たい態度なので、主人公も可哀想。好きなのに、振られて、なのにキスされるとか、わけわかんない。と、やきもきしながら続きを楽しみに毎回読んでしまいます。
なんとなく読み始めたら、なかなか面白くて、毎回続きが楽しみになっています。松永さんが、かっこいい。シェアハウスのみんなも楽しい人たちでいい。
デイジーちゃん、応援したくなります!転生して、次はきっと上手くいくといいな。そして、イケメン彼を本気に好きにさせて幸せになってほしい。面白いから続きが楽しみ。
無料分だけ読みました。ヤクザって聞いておおってなったけど、今後どういう展開になっていくのか、恋愛に発展するのか気になる〜。入れ墨すご。
春待つ僕ら