外交官
外交官って素敵だと思いますが、お仕事大変そう。親の離婚は、子供の心に傷になっちゃうんですね。素敵な彼が一途に思ってくれてるんだから、その胸に飛び込めばいいのに…。
2人の恋の行方が気になって、気になって仕方ありません。もう一途な彼が素敵過ぎます。かっこいい上に仕事もできて、そういう方はなかなかいないです。お互いに気持ちを伝えあえてこれからどうなるのか楽しみです。たぶん、ハピエンでしょうが、最後まで読みたいです。
主人公が可愛いです。ふたりのやりとりが、初めは冷たくて可哀想でしたが、だんだん打ち解けてきて、ドキドキもしてしまいました。
評価が高いので、読んでみましたが、私にはあまりいまいちでした。主人公の顔が、好きになれないです。ただ、彼はかっこいい。
なんか、彼が年下すぎないかな?そんなに年下の彼にアプローチされたら、引くのも主人公の気持ちがわかる。でも、これからどうなるのか気になります。
主人公は、健気に将軍に尽くそうとして、きっとこれから将軍は彼女のことを好きになるんだろうなぁ。絵も素敵で、設定が中国っぽくてなかなか面白そうです。
主人公が儚げで繊細な感じがいいです。アルバート様は、イケメンでかっこいいです。魔女というだけで迫害されてきたのが可哀想で、これからどうなってしまうのか続きが気になってしまいます。ハピエン望む。
タイトルがすごくて、どんな内容なのかと惹きつけられました。カラーなので、読みやすかったです。絵も綺麗です。
主人公が可愛いです。離婚するつもりだったのに、なかなか離婚できないようで、お互いに想いあってるようだから離婚しないでハピエンを望みます。
たくみさん、かっこいいです。音楽やってるところがまたいい。もうこれから、2人の恋の予感しか見えないから、続きを楽しみに読みたいと思います。
エリート外交官の狡猾な求婚~仮面夫婦のはずが、予想外の激情で堕とされました~