主人公が、あまりにも可哀想で、愛人と入れ替わって復讐がどうなるのかすごく気になる。設定が面白い。最後、報われるといいんだけど。
貴族もの、大好きです。とっても面白い。小説家の主人公がこれからどう恋愛をしていくのか、気になります。イケメンの彼も素敵。
パパが、とにかくイケメンでかっこいいです。心の声がまた素敵で、キュンキュンします。一度目の人生が悪かったのはなぜなのか、気になるのでもう少し読みたいです。王子も何気にかっこいい!
面白いし、絵も好みです。かっこいい彼にいきなり結婚の申し込みを受けるなんて羨ましいです。それにしても、会社には意地悪なやつっていますよね。
美男美女カップルで、ラブラブで読んでて幸せな気分になります。羨ましいくらいです。遠距離恋愛になってしまい、これからどうなるのか心配ですが、続きを楽しみにしています。
じれったいふたりの物語で、最後まで読んでしまいました。面白かったです。最後は、幸せになれて本当に良かった。
絵が綺麗です。内容は、いまいち分かりにくい。もう少し読み進めたらわかってくるのかな。無料分だけでも読んでみます。
リリーが可愛いのと、王子とそのとりまき達もみんなかっこいいので、読んでいて楽しい。笑えるところもありでいつになったら執事が大好きなリリーだと気付くのか、それが気になり課金してます。
とにかく面白くて読んでます。ゴリラ設定なのが面白い。主人公がべらぼうに強くて笑えます。ルイ先輩との恋模様も素敵だし、とにかくオススメな作品です。
全話読みました。最初はどうなることかと思いましたが、面白くて読んでて毎回ほっこりして癒されました。いい作品でした!
愛人転生 ―サレ妻は死んだ後に復讐する―