お決まりの意地悪な脇役登場の主人公がいじめられて不遇な境遇の話ですが、私はこういうの好きです。お見合い相手のいるところに働くことになるなんて、ご縁を感じますね。いいですね。続きを楽しみに読みたいと思います。
主人公は、可愛いんだけど、ちょっとか弱いです。守りたくなるタイプ?ですかね。少しヤキモキさせられる2人ですが、絵も綺麗だし続きが気になってる作品です
面白すぎて、一気に課金してしまいました。絵が雑な感じだけど、その気の抜けた感じがまたいいです。早く続きが読みたくて更新楽しみにしてます。
なんだか、まどろっこしくて、読んでて疲れます。この2人は、愛し合ってるんですよね?お互い、言葉足らずで誤解しまくってて、ホントどうなることやら…ヤレヤレです。
タイトルにやられました。前世からの恋、いいですね!私もそんな恋、してみたいです!久しぶりにキュンキュンしました。
ちょっと読んでて、重いなぁと感じてしまいました。気持ちが沈んでしまいましたので、娯楽として楽しむにはう〜ん…。こんな家政婦がいたら怖いですね。
7話までが、姉の壮絶な暴力がひどすぎて読むのが辛かったです。早く、公爵様登場して〜と思いながら読み進めました。主人公には、幸せになってもらいたいので、幸せになるまで見届けます!あと、姉には天罰を!
すごい面白いです。はまりそう。絵もワタシ的には好みで、イマドキ、野獣的な人あんまりいないよなぁとワイルド男子に憧れて読んでます。
隣人、確かによく食べますね。良いタイトルだと思いました。胃袋をつかむのって大事っていうから、勉強になります。主人公の恋愛ご無沙汰感も共感してしまいました。
面白くて、一気に無料分を読んでしまいました。絵も綺麗だし、内容も面白いです。これからどうなっていくのか、続きが気になります。
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~