ギフト券をもらったので、読んでみました。なかなか面白くてスルスル読んでしまいました。獣人と人間の恋って面白い。これからどうなっていくのか続きが気になります。
会社の年下くんに言い寄られる主人公、羨ましいけど、ずいぶん長いこと拒否りすぎじゃないかな。イケメンで優しいし御曹司なのに…。読んでて彼が可哀想になってきました。できればハピエンになって欲しい。
主人公が可愛いのと、いつの時代設定なのか執事が常についていて、よくわからない状況だけど、ヤキモキしてしまいなかなか面白いです。続きが気になる作品です。
彼女も可愛いし、彼もかっこよくて、お話も楽しいです。お互い想いあってるけど、大人はなかなか告白できませんものね。ほのぼのした感じで読んでいて面白いです。
絵が可愛いのですが、一話は短めです。アーサー様の過去の告白シーンは、本当に涙なくして読めませんでした。好きな作品です。オススメ。
主人公の心の声の時の表情が面白い。なんか色々、空回りしてて笑いながら読んでます。彼も薄々気づいてるんじゃないかなぁ。とにかく、素敵な彼で羨ましい。
絵が綺麗。猫ちゃんが可愛い。そして、寝てる時だけ美女に変身してる設定がまた面白い。彼がベタ惚れしててもう最高です!
主人公も、なぜにそこまで元夫を嫌うのか、公爵様だしかっこいいしで、そのまま元サヤに収まればいいのに〜と思ってしまいます。まぁ、逃げ回るから話が続くんでしょうけど。最後は、ハピエンを望みます。
絵が平べったく、ツラツラと進む感じで内容があまり感情移入できませんでした。カラーで、絵も可愛いのに少し残念かな。
主人公は、足が不自由になってしまっているのに、旦那に騙され続けてるなんて可哀想。入籍もされていないなんて、あまりにもひどすぎる。続きが気になる作品です。
キミと越えて恋になる