ぽっちゃりか
電車の中でチカンとかまじ最悪なんですけど。ぽっちゃりな子は、かえって狙われやすいのかな。でも素敵な彼に助けてもらえて良かったですね。これからの展開が楽しみ。
絵が可愛いし、彼もかっこいい。そして、いきなり恋愛しないでってありえなくない?とかなり違和感ありありだけど、漫画なので楽しく読めちゃいますね。
本当は記憶喪失じゃなかったんじゃないか。彼女の事が好きだから、契約結婚を終わらせたくなくて、うそをついたままなのか…。まぁ、どちらにせよ、ラブラブな感じでこのまま幸せだといいなぁ。続きが気になります。
社内恋愛は、色々と気を使うよね〜ってしたことないけど、まぁこういうのも日々の仕事の息抜きにいいんじゃないかな。2人が楽しそうで、イチャイチャが羨ましいっす。
シドがかっこいい。ずっとそばで支えてきてくれた上にお互いが好きだったなんて、最高じゃないですか〜。これからの展開がすごく楽しみです。それにしても、婚約者がクズすぎて呆れました。
主人公の10年付き合って別れるってつらいなぁ…。それも、相手がデキ婚とか。ないわぁ…。なので、主人公が合コンにはまるのもわかるわかる。これから、部長とどういう展開が待ち構えているのか、甘い素顔を存分に見せてほしいです。
確かに、これはエリート御曹司だな。ちょっと冷たい感じ。でも、結婚して3カ月なにもないなんて辛すぎる。今後どうなっていくのか展開が気になる。早く溺愛モードが見たいです。
絵がフルカラーで綺麗でした。主人公も可愛いし、設定も変わっていて面白い作品だと思いました。主人公の父親が誰かわからないから、もしかしたら、兄弟かもしれない、顔が似ているからと思いました。また、続きを楽しみにしています
完全に俺様だね。こういう彼にぐいぐいいかれるのも面白いかもなぁ。まぁ、現実にはあり得ないけど、そこは漫画なので、楽しみに読ませていただきます。
この作品が、大好きで、もう何回も見ています。好きすぎて会員登録しました。続きが見たくて課金もしました。いやぁー、殿下がかっこいい!ベルも可愛い!絵がとにかく、好き。物語もハラハラさせられて面白い。レオ様がデレデレなところが、そして口説き文句が毎回しびれます。本当に良い作品です。もっと、口説き文句連発してほしいです。
私、ぽっちゃり女子のままでもイイですか?