ドラマから
ドラマで浜辺美波さんと横浜流星さんが七桜と椿を演じていたなぁと薄れた記憶を遡るように1話から読んでます!原作の絵柄かわいいですね。毎週見入った作品でした。
主人公の彼氏クズ男すぎるなぁ、、と感じましたね。見ていて胸糞悪い。全体的にそこまできゅんきゅんしなかったです泣。ところどころイラストの雑なところがあって表紙は綺麗なのに、、と思ってしまいます。
アニメから来ました。完結していたんですね。アニメ3期も楽しみです。主人公がおじさんで一度諦めた夢を再び追いかけていく姿に心打たれます。
もう、一話一話読むごとにきゃー!っと叫びたくなるくらいいい作品だと感じました。付き合えてよかったね😭これからも尊い関係を存分に見せておくれ、、、
広告やYoutubeで声優さんが声を当てた動画?を見た記憶があり33話ほど無料になっていたので気になって読み始めたけど、、、すごくいい!どっぷりと沼りました、笑。
主人公が弁護士に何か言われるたびにすぐに顔が赤くなり、好きな人に対する反応を隠す気なし。2人とも恋愛童貞とのことですがこれから両思いになっていくのかな、、
主人公をあまり好きになれないので途中で離脱するかもしれないです。
無我夢中で45話まで無料だったので一気読みしてしまいました、、、、!笑
中華系のお話しは設定がややこしかったり名前がなかなか覚えられなかったりであまり読まなかったんですが、そんなこと感じないくらい大好きになりました。契約の仮初夫婦から本当の夫婦になってよかったです、ほっこりしました!
タイトルとあらすじを見て気になり読みました。無料分しか読んでませんが、いろんな事件に巻き込まれていく主人公が大変そう笑。主人公も子供をほったらかしてるのでどうなんだろう。。夫がいるとはいえ。
花と弓弦だけでなく魅力的なキャラクターがたくさん出てきます。。ストーリー構成もしっかりしていて作画も可愛い感じでキュンキュンしちゃいます
読み始めた瞬間からキュンキュンしまくりました!ニヤケが止まらない。。。三巻まで読めましたがいいとこで終わっちゃった。先が気になる!
黒瀬、いい男だよ。そりゃ主人公も好きになるよ、、顔だけでなく中身の部分まで沼らせにいってる。好きすぎる作品になりました。
私たちはどうかしている