面白くなってきた
正直、最初は面白くないし離脱しようかなーと思いながら読んでいましたが、復讐が始まると面白くなってきました!無料分まだだとめちゃいいところで終わってしまった笑。
主人公のドジっぷりにちょっとイライラしちゃいました笑。黒木さんもやはり主人公のことが好きなのか?じゃないと付き合わないよね〜
面白さをあまり感じれなかったです😢
とにかく依田さんに苛立ちを覚える笑。作画も怖い😱笑。主人公はいい人すぎないですか?笑
タイトルがどういう意味なのか、、回収待ってます
田之倉くん21歳で人間としてできすぎてない?と思いましたね笑、最終的にはなえと結婚まで行くのだろうか🤔浅尾さんもいいと思いますけどね〜笑
20話ちょい一気読みして満足しました
絵柄も嫌いじゃないし、あらすじ読んで何となく読み始めましたが、想像以上に面白い!!ののかの初恋を面白く描いている作品です!桐山くんと両思いになれるのか、、?今後の展開が楽しみです。
サクラ、サクから作者さん繋がりで読み始めました。今後の展開次第で良くも悪くもなるかなーと。描写が細かくてとても好きです
椿町ロンリープラネットを読みこの作者さんを知り、ひるなかの流星をよんでみたいなぁーと思っていたところ、今回大量無料作品として出てきたので、読みました!学生の恋愛の心の動きが細かく描かれていて共感できますよ!!
タイトルを見たことがあり、大量無料作品として何度も目にして気になり読み始めました!エリカの揺れ動く心に注目です!
よくある転生する物語かと思ったら、絵の中に入れる異能(時空を超えられる)を使える主人公が過去に自分に最悪な行いをしてきた人物に復讐していくという物語でした。設定や内容が深めなので面白い!
大量無料作品ということで読み始めましたが、、面白すぎる!!!!
まず、主人公さなの漏れ出る心の声、行動が面白いし可愛い!かなと先輩の時々見せる笑顔とかも、、グハッときますよ!?
早くこの作品と出会いたかった!
復讐は離婚の後で