やまもり三香先生の作品で1番好きです
あの綺麗さ、ストーリー展開、魅力的な登場人物たち、、、全要素が私の好みにぶっ刺さってます!笑
素直でピュアなふみちゃんが、家政婦として居候し、暁という小説作家に恋していきます。今後のふみちゃんの気持ちをどう言葉や行動に表していくのか、早く次の話が読みたくなる作品です!
知り合いの勧めでアニメ→漫画と作品を見てます!
アニメも結構昔にやってたみたいですね、3期の制作は無さそうで悲しい😢
こんなに面白いのに…と思ってしまいます!この、神様はじめました、から妖系漫画の面白さに目覚めました!
ななみちゃんの巴への想いだけでなく、巴の心情をどう描いていくのか非常に知りたいですね笑
もっと話を読みたくても無課金勢には難しい笑
物語の運び方がとっても丁寧で、絵も綺麗!心情表現が好きです♡毎日無料で、読み進めていますが、シリアスな内容部分でも、この穏やか(?)な独特な雰囲気のおかげですらすら読み進められます!
題名からどんな話だろうと思いましたが、読んでみて良かったです♪お気に入り作品の一つです。
とっても尊い…♡
知り合いなどにも紹介されず、自分で探して読んだ作品の中でダントツのお気に入り漫画になっちゃいました!!
初めは、タイトルからお話の内容は想像つきませんでした。あらすじを読んで少し気になり、読み始めると時間を忘れて読み漁ってました…!無課金勢なので、読める話数は限られていますがこの漫画の続きを読みたいがあまりに、無料会員登録しました。
その時に貰えるポイントも気づけば全てこの漫画に費やすほど…笑。まさかこんなにハマるとは!
人間のみさおと天狗のきょう、2人は子供の頃に結婚の約束をし、時を超えて再会、愛し合います。でもいろんな事情により一線を越えられない…、読んでいてとってももどかしくなります!
全話を毎日無料に…いや、無課金勢でもポイントをもう少し貰えるようにもっといろんなミッション下さい!運営さん、お願いします😭😭
こう思えたのもこんなに面白い作品に出会えたからです。私は漫画、特に恋愛漫画にあまり意欲を示してこなかった人間です笑、でも読んでいくと、恋愛の面白さ、愛すことがどれだけ尊く、脆いものだろう…と気づかせてくれました。
ここまで読んで頂きありがとうございました♪
アニメ版が始まるらしいので無料分だけですが読んでみました〜
読み始めて最初に感じたのはストーリーがしっかりしてます!絵柄がthe少女漫画でお目々おっきくてうるうるしてる感じなので好みは分かれると思いますが、無料分だけでも是非読みましょう!!笑
内容(ネタバレ?)について少しだけ。まだ30話ほどしか読めてませんが、(毎日無料分で読み進めたい!)界くんの元カノの女の子の性格がとても良いところが驚きでしたね〜。
また、うかちゃんのピュアなところが読んでいてハラハラしますが、とってもキュンキュンできます!
これから、うかちゃんと界くんの関係がどのように進展していくのかも楽しみです〜!また、メインの2人の周りの人達も個性的で面白いと感じました!
参考になるかは分かりませんが、最後まで読んで頂きありがとうございました♪
椿町ロンリープラネット