意外と面白いかも?
主人公しんらはどん底人生を歩む女子高校生。母親はほとんど帰ってこず、お金もない、、、設定重すぎだろ?!と思いました笑。でも、雷たち3人組と関わっていく上でしんらも変わっていきそうですね。なぎさちゃん腹黒い笑。
本編を全て読み終わってないのに番外編に手を出した人です笑笑。やまもり先生の描く世界観、雰囲気が大好きです♡
有名アイドルと親の再婚?がきっかけで兄弟になる。まぁ、よくある設定で最近こういう漫画も読み始めましたが、、この作品に出てくるキャラクターに今一脈を感じることができず。早い段階での離脱です😢
正直、最初は面白くないし離脱しようかなーと思いながら読んでいましたが、復讐が始まると面白くなってきました!無料分まだだとめちゃいいところで終わってしまった笑。
主人公のドジっぷりにちょっとイライラしちゃいました笑。黒木さんもやはり主人公のことが好きなのか?じゃないと付き合わないよね〜
面白さをあまり感じれなかったです😢
とにかく依田さんに苛立ちを覚える笑。作画も怖い😱笑。主人公はいい人すぎないですか?笑
タイトルがどういう意味なのか、、回収待ってます
田之倉くん21歳で人間としてできすぎてない?と思いましたね笑、最終的にはなえと結婚まで行くのだろうか🤔浅尾さんもいいと思いますけどね〜笑
20話ちょい一気読みして満足しました
絵柄も嫌いじゃないし、あらすじ読んで何となく読み始めましたが、想像以上に面白い!!ののかの初恋を面白く描いている作品です!桐山くんと両思いになれるのか、、?今後の展開が楽しみです。
サクラ、サクから作者さん繋がりで読み始めました。今後の展開次第で良くも悪くもなるかなーと。描写が細かくてとても好きです
椿町ロンリープラネットを読みこの作者さんを知り、ひるなかの流星をよんでみたいなぁーと思っていたところ、今回大量無料作品として出てきたので、読みました!学生の恋愛の心の動きが細かく描かれていて共感できますよ!!
四畳半のいばら姫