絵が綺麗
絵のタッチが本当に綺麗。そしてストーリーもさながら、溺愛ぶりにキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます。
侯爵様からの主人公の溺愛されっぷりに読んでいてキュンキュンしっぱなしです。ストーリー展開も早くどんどん読み進めてしまいます。
絵のタッチがとても綺麗でついつい読み進めてしまいます。そして、このお話のストーリーがとても面白いのでおすすめの作品の一つです。
絵のタッチも繊細でさることながら、ストーリーの展開が大変面白く気が付けばどんどん読み進めてしまいます。おすすめです。
絵のタッチがとても綺麗で繊細。そしてストーリーが面白いのでどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品の一つです。
ストーリーの展開がとても興味深いのと面白いのでどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチも綺麗でおすすめです。
絵のタッチがとても綺麗で繊細です。ストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます。おすすめの作品です。
主人公の強く生きていく物語に気がつくとどんどん引き込まれていきます。とても興味深いと思いました。おすすめの作品です。
ストーリーがとにかく面白いです。気が付けばどんどん読み進めてしまいます。それに絵のタッチもとても綺麗おすすめです。
ストーリーがとにかく面白い。あっという間に読み進めてしまいます。それと絵のタッチがとても綺麗。おすすめです。
前世から君だけを愛すると誓うよ