小さい頃から
小さい頃から武芸を徹底して教え込まれ、仲間と勝負して残った者が選ばれた。武芸に秀でた5人は今後どのような道を進むのか、イバラの道が待っている
絵画だったり写真だったり表現の手法はいろいろあるけれど、漫画に勝るものは無いと思わせる読後感です。本当に素晴らしい作品です。
当時本当の話はどうなのかなかなか判断できない所はあるけれど女性説は信じて良いのではと思わせる話ですね。これからの展開に期待してます。
夏山、冬山季節問わず大好き。登山の知識、技術も抜群で山をとても愛しているし、周りからもとても慕われているのが感じられる。
正しい事を、正しいと言える人、言える地域、言える国であってほしいと思います。わたしも決してそうではないけど、斉藤さんのようにはいかなくても悪い事は悪いと言いたい。
銀座に突然ゲート出現する、ゲートより敵の攻撃あり。自衛隊銃器にて撃退。政府はゲートに侵攻決断。ゲート内部には人類、エルフ、火炎龍などの存在を確認した。自衛隊と未知の世界との戦いは如何に?アメリカの思惑は?どうする日本 どうなる自衛隊
きっかけは今どきのマッチングアプリで、深めたのはBBQですかね。でもご主人様は料理の知識も実践も大したもんですねぇ。遠距離婚でまだまだ初々しいお二人ですがどうぞお幸せに。
食品衛生法や保健所なんて何処の世界のお話しでしょうか。作者様は猫が大好きなんでしょうね⁈あったら面白い、あったら怖い ラーメン赤猫でした。
まさに誌面から姿かたち、声が飛び出してくるような臨場感が溢れかえっています。生の寄席は残念ながらありませんが、彷彿させてくれます。真打目指すあかねの精進に期待してます。
純粋な気持ちでやり切る野球はいいなぁ。魔球を投げるわけでもなく、野球に対する気持ちが絵に乗り移っているよね。チームメイトと切磋琢磨した夢を見て叶えてほしい。
あずみ