引き込まれる
作品の構成が秀逸ですね。母親が自らの意思で愛する夫と娘と別れ、二十数年後に娘が笑っているのか確かめに養子にも行かせる母親・・・。母親も複雑な環境にあり政略結婚で愛情能力ない生活をしている。その中にはからずも娘の椿が蜘蛛の糸に絡められるように引き込まれていく。はたしてどうなっていくのかこれからの展開が待ちきれない
親知らずが痛んで抜歯した事があるけれど、骨を削ったりして術後ほっぺたが腫れて大変な思いをしたのを思い出した。この作品のように予防の方法がある事が広がっていたら年取っても自分の歯で美味しいごはんが食べられるのにね。この作品は歯医者さんにも読んで欲しいな。
キリスト教徒イスラム教能力長きにわたる戦いからインスピレーションを得た作品なのでしょうか。序盤なので背景がまたよくわかりません。とはいえフランスを描いていますが範囲があって引き込まれる絵です。壮大な物語になる事を期待してます。
会津出身で日本酒だいすきの松子ちゃん、いいねぇ同志だね。絵の雰囲気も良いし、ひとりツッコミひとりボケも楽しいし、相方も(笑)いいよね。あとはどうやって仲が深くなっていくのか松子ちゃんがリードするのかな⁉️楽しみにしてるよ
ふつーに面白い。最初の設定が能力差のある双子姉妹の展開から始まって、ある日突然能力が爆誕した妹の華、一気に巻き返しかと思えば、ひたすらに隠し続けてきたけれど、いちばん見られたくない人に見られたしまった。あとはトントン拍子⁉️で結婚まで進んだけれど・・・なにが待ち受けているのか、期待したますよ。
中1の夏休みあけから3年の時を経て、双葉と田中から双葉と馬渕になった。互いの感情がすれ違っているけれど、どこで交差するのかなぁ。ひとりになりたくない双葉は友達ごっこで自分の気持ちを誤魔化しているけど、そういうのは永遠に続くものではないよね。それを気づいてはいるのだけれど・・・踏ん切りをつけてくれるのは彼?彼女?
お茶は茶葉に適した方法で淹れれば美味しく頂けるものです。美味しいお茶は気持ちを豊かにさせますよね。美味しいお茶で皇帝陛下の舌をわしづかみした主人公がどういう人生を歩んでいくのか、物語はこれからだけど甘い時があったりほろ苦い時があったり波瀾万丈な人生をおくるだろうけど悔いのない人生を送ることを願います。
戦国時代に吸血鬼に血を吸われそして血を与えられたら、もがき苦しんで吸血鬼になってしまった。以来450年生きながらえ、今は銭湯の三助で18歳の童貞の血を吸う為日夜我慢に我慢を重ねているけど、ターゲットに危機がせまっている。どうする吸血鬼⁉️
勇猛できこえた将軍の妃として、家を追われるように嫁いだ娘だが、将軍は娘の家を滅ぼそうと画策していた。だが娘は本当の母親は別にいた。将軍の思惑とどう絡みあうのか今後に期待してます。
ひとり娘は国に2人しかいないssランクの冒険者、父は娘から強化された冒険者でDクラスから2人といないssクラスまで参加する。まさに父親の面目躍如これからの父親の活躍に期待する
乙女椿は笑わない