ゲスな元カレ
彼氏と結婚することになり新居の準備をしてさぁ引っ越しの日、マンションに早めに着いたら見知らぬ女性物の靴が・・・一緒にいた彼氏に、お前とは別れるという一方的な話。でも彼女が有力者の孫娘としり元さやに戻ろうと画策するけどさてどう進展するのか展開が楽しみ。
結婚商売・・・あまり好ましくない調べを纏っている。1度目は自ら身を滅ぼしたのか、2度目は18歳で生まれ変わり、幸せな生活を送る為子を成そうとしている。2人とも亡くなる運命なのか?それとも・・・。
追放されてしまった付与術師、その能力が理解されずに残念なことですね。でも誘われたのが最強で、第一旅団の旅団長をつとめるのが幼馴染の所。能力発揮して頑張ってほしい。
人間界からやって来たけど、ありついた仕事は、魔王城の見習いコック、雑用ばっかりだけど元の場所に帰される訳にはいかない。何とか残ろうと工夫して作ったのがゼリーやポテトサラダ。彼女の熱意が少しずつ評価されてくる。頑張れ魔王城ので料理番目指して。
最弱E級ハンターが母親の為にS級目指してゲートに入っていく。ある時D級のダンジョンに入っていくけど、そこはダブルダンジョンになっていた。そこに入っていくけど…。これから展開が楽しみだね
異世界から転生したけど、それはまだ幼児。貴族の末娘で大事にされてなかったようだね。これからどう生きていくのかなぁ⁉️心配になるよ。
結婚前からプライベートを管理してきた夫、結婚してからも更に厳しくなってきた。妻は離婚するときに備えて避妊しているよう。パート先に中学校の同級生が赴任、夫からは嗅いだことがない匂い…さぁどーなる、どーしたいの?
社長秘書…として1年間頑張ってきた、ある時社長から3ヶ月間限定で結婚して欲しい、というあり得ない申し入れ。それは会長があと3ヶ月の命…。彼女はその申し出を受け入れる事したが、周囲に波紋が拡がる
人間の天敵ねずみ、人を喰い村を滅ぼす。王の勇者7人が闘いに明け暮れている。勇者の故郷がねずみに襲われた。息子と妻の行方がわからない。猫ミックスのとらじと行方を探す幻奇譚がはじまった。
小さい頃から男を手玉にとる仕ぐさ、喋り方など身体に染み込ませて育って来た美和ちゃん、社会人になってからも技を発揮し始めていたけど、ライバル登場❗️いやいや上には上がいるね。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~