うちの孫はね
うちにも孫(8ヶ月女の子)がいますけど、日々面白いですねー。ごっちゃんみたいな激しさはないけど、じぃじの事を斜めから見下ろしてみたり、見てて飽きないですよね。これからもこのまま楽しませてくださいませ。
手違いで召還されてしまったけど、女神様のお詫びの御加護があったりして、女神様の思惑がある雰囲気でしたね。与えられたスキルでうまくやっちゃってくださいませ。
貧弱な光属性の持ち主だけど、口先で騙されて目当ての品が手に入ればお約束通り裏切られるパターン、光魔法を連発してたらレベルアップしてレーザーが出せるようになった。この先どんな進化があるんだろうか。期待している。
東村アキコさんの、私のことを憶えていますか・・・とても素敵な絵ですねぇ。小さな子供にありがちなすきなこには意地悪をする。私もやったことありますよ。
ゲームに疎い人にはなかなか没入しにくい世界観だけど、絵はまずまずだしこれからの展開に期待してもう少し読んでみようかな。
亡くなった人は、すべからく死因毎に死役所の担当課で成仏する手続きを45日迄に行う。タイトルとストーリーに感動させられる。
40歳と23歳、今でもなかなか無い年の差カップルですねぇ。付け加えると女性の姿がやはり若いよ。なんなら25歳に見えちゃうよね。でもこれからの展開に期待して星4つ。
古来からある妖退魔機関八咫烏、能力者にはツガイが必要になり妖を滅ぼしていく。ツガイは普通共同作業していくけど果たして物語はどのような共同作業が進むが今後が楽しみ。
唯我独尊の猫ちゃんと天真爛漫な犬ちゃん中心のご一家、二匹に振り回される飼い主様の日常がコミカルに描かれて、ほのぼのとした心持ちになります。
先の大戦前のまだ幸せな時間の中、若い夫婦の初々しくも希望に溢れた生活、戦後80年になろうとする今に生きる意味を考える機会を持たせてくれたふたりに感謝
ママはテンパリスト