面白いけどありきたりだし、時々読んでる方が恥ずかしくなる。もう少しサクッとくっついて欲しかった。そして、最近はちょっとくどい。
だんだんと面白くはなるけれど、最近外国の漫画が多いせいか登場人物じゃない、解説が入るのがとても気になる。
まだまだ無料があるのに、初日に2話、今日1話読んでもう疲れました。外国の漫画だからか回し方が独特で疲れます。
まだ8話しか出ていません。部長もっとガツガツ行くと思ったのに。ただ、性格は凄く良さそうです癒されます。母親にイラっとする。
面白くなるまでに20話くらいかかる。そして、それくらいにやっと本題に入ってくる。プロローグが長く、そして内容が悲しい。
よく分からない。無料分はたくさんあるのに、2話で挫折。
絵も苦手なら話もよくわからない。海外物は好き嫌いが分かれると思います。
すごくラブラブで読んでいて良い感じなのですが、結局前の結婚は何がダメだったのか?旦那よりは周り?のように思いますが、その辺りがよく分からない。ヒロインは意外と聡明な賢母なんでしょう。
胸板が好きな私には見ているだけで眼福★ただ、胸キュンは途中からで始めの方はよく分からない話が進んでいく。
面白いでしょうか?あまり内容もないので、もっとテンポよく進んでもらいたい。そして共感出来るところもないから応援もできない。
想像の斜め上を行く。お隣さんの秘密はヤバすぎた。秘密どころではない。むしろ、同僚の方と一緒になって欲しいがタイトルからして無理筋か。。。
18歳、新妻、不倫します。