まなぶなまさんの投稿一覧

• 新しい順

最後まで読んで

初めはイライラすることが多いけど、中盤辺りから、なんかいいな⭐︎となります。最後はハッピーになれます。

賛否分かれると思う。私は好きではない。強引なのはいいし、俺様も好きだけど、事故って意識ない間に親の会社に手を回して、目覚めたらキスして。。。ストーリーがあっての強引なのは良いけど、初めからというのは。最近、長期間溺愛されてるって言うのが流行りなんでしょうか?

あらすじ紹介の男性側の要求が何か分かりません。まだそこまで読んでないから。でも、取引するなら先に条件出しとけよと思う。後出しで、自分も○○して欲しいとか。
    関係ないけど出てくる登場人物が全員ハイスペック(医師)でついていけない。彼氏も医師、偽装彼氏も医師、友達も医師、彼氏の横取り女も医師。

少し絵が雑なところもあるけど、テンポもよく面白いです。
    話はスマホのアプリ+バトルロワイヤルみたいな感じ。ただ、最後の1人ではなく、アプリのゲーム感覚で戦って行く。ポイントも勝てばポイントもらえて、ガチャして武器もらって、戦ってと。
    人は死んだら、条件次第では負けても死ななかったり。
    そういう、バトル→死 が苦手な人にはオススメできないけど、シンプルに読みやすく面白い。

読み進めたら面白いのかもしれませんが、まだ10話くらいだと、読むだけでドット疲れます。
    話が余り読めないのに、よく分からない描写が多く、モノクロだけど黒が多いからか目も疲れる。
    私の中では続きの購入はありません。

途中までは本当に面白い。タカシが環の事を好き?と思わせる描写くらいからムナクソ漫画になってきました。始めのテンポでサクサク進めてくれたら良いのに。でも面白いのは面白かった。

ラストまで良かった

ただ敬称というか呼び方が引っかかって毎回その時だけ違和感があって話に入り込まない。みんなハッピーエンドで良かった。

保育士のマウンティング

都会とかでは本当にあるのかな?
    うちの娘が通ってる所はなさそう。田舎だと辞められら方が園は大変なので。
    でも性格悪そうなのを見るのは気分良くないですね。

もう少し刺激があってもいい

登場キャラ全員が憎めないんです。
    でも、もう少しギクシャクしても良かったかな?と思うけど、この主人公にはそれは無理か。。。と思わせる天然?いい子。でも嫌な感じの天然じゃないです。
    ゆっくり心に余裕のある時に読むのがおすすめです。