まだ7話までしか配信されてませんが、続きご気になります。バリキャリの主人公。周りが結婚、出産し、自分も子供が欲しいと思ってるところ、旦那から別れ話。恐らく何も知らず不一致と思って別れた所、会社の別の女性と再婚すると報告。新しい女も微妙にマウント女。
色々最低な元旦那と新嫁、だけど主人公にも進展が★
早めに幸せになってもらいたい。
色々最低な元旦那と新嫁、だけど主人公にも進展が★
早めに幸せになってもらいたい。
カラーじゃない方がいいです。主人公の白い肌にタトゥーを入れてというストーリーだったからか、カラーにすると主人が白すぎて、おばぁちゃんみたい。白さを明かさないためか、周りの人物も白くて気になってしまう。
色々事情はあるんだろうけど、なんというか。。。実際に悩んでる人がいると、ただ笑いながら読めない。トレーニングとか軽いのも好きなにれない。
ゆっくり落ち着いたストーリーで読みやすいです。時々ライバルが出てきたりするけど、よくある嫌なヤツというより、主人公が言い出せず少し拗らせるやつ。イライラが少なく読めるのがありがたい。
漫画より小説で読む方が良さそうな内容。絵が下手ではないけど、感情移入しにくいせいかもしれない。あらすじを読む方が面白かった。
なんか微妙。そんなに甘々でもないし、主人公がお酒飲んでやらかした?みたいなのが続いてる。絵も線が多いからか見辛い。
面白かったです。ほぼ無料で読めて、3話100円くらいで全て読めます。オレ様な旦那様ですが優しいし主人公をよく理解してくれてます。
どこにでも嫌なやつはいます。それを理解してくれる人がいて、その人が自分の大切な人だったら嫌な気持ちにはなるけど救われます。
家庭教師の1人はぶっ飛んで嫌な人間なのですが、旦那様も分かってくれてたようです痛快でした。
ハマって読みました。主人公は女なんですが、この相手には弟設定で、この相手には女装している男設定で、この相手は事情知っていて。。。とややこしくなります。外国の漫画なのか彼・彼女という表現が出てくるので更にややこしい。
面白いし、悪役の2人が突出しまくってダメな2人だからモヤモヤしなくて良いです。イラッとはするけど。主人公黙ってるのに、勝手に勘違いしてマウント取ってたり。
結婚は予定日のあと