カラー版良いですね!優しい色合いで物語にとても合っています。顔の痣も綺麗に見えます。ワタコンに似ている所もありますが、こちらは異能などなく余計な事を考えないで読めます。
新鮮で面白いと思います。普通は勇者や戦士など強いキャラが主人公になりますが、補助の僧侶などでもなく、鑑定士。非凡な才能で周りを驚かせながら、ほっこり、出世していきます。
読んでいてストレスなく新しい視点で読めるのでオススメです。
悪くはない。ただ、単調なのが読んでいてつまらなくなる。始めの方の話はスムーズでイライラはなく読める。もう少し話に深みが欲しい。
登場人物全員にイラッとする。新しいストーリーだし、気になるから無料は読むけど、ポイント使ってまでは読まないかな。
応援したくなる2人ではある。社長は一途で良いなぁと思うけど、雨に濡れる、雷が鳴る。ホテルへ入るはお決まりですか。入ってからも面白いけど、もう少しどうにかならないものか。
本のタイトル、各話のタイトルは面白そうなのに残念。ストーリー展開が遅いし、面白そうなタイトルなのに、そうならないから余計にイラっとなる。
絵は綺麗。読みやすいけど、なんか鼻につく。そして、今流行りの偽装婚。途中までしか読んでないので、なんとも言えないけど絵が好きな人は苦なく読める。
短編なので読みやすい!ヒロイン頑張れ!と応援できる。そして、頑張れるヒロインが羨ましい。最後は良かったねと思う。
YouTubeのおすすめに上がって来たので読みました。伏線が凄くて面白いらしいけど、そこまで行くのはかなり話数が進まないと無理みたいです。まだ10話くらいだけど、よく分からない。
韓国の作品とのことで日本人の感覚と少し違う?時代?ワンナイトで妊娠して、そんなに軽く出産して育てるの?この話ならワンナイトだけで良くて、妊娠、出産の背景はいらないのでは?
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】