失恋未遂といい、納得のタイトル。誰にでもある心の傷を2人理解して繋がって行く。成長の物語だと思います。
なるほどなタイトル。ハッピーエンドで良かったし、納得出来る遠回りでした。誰にでも心の傷はあるし、2人で少しずつ癒されると良いと思う。
話題だったので読みました。言葉が難しいです。面白いとは言ってはいけないような、興味深い。読んでもらいたいと思うが、お勧めと言ってはいけないような。
オススメとは言い難い。読んでもらいたいと思う。そして、面白いとも言えない。興味深いと言えばいいのか。内容が内容だけに感想が難しい。
私の知っている久世くんの話ではなかった。が、面白いです。若いなぁ。でも実際これは親としてはNGを出したい!
よくこんな大作を描いたなと思います。話数も長いので、時間はかかりますが、本当に面白い!読み始める時は1週間くらいかけて読んで!間違えても続きが気になって寝るのを忘れてしまわないように。
この作品はおじさまには良いんでしょうが、中高生の女子にはオススメできない。私は昔読んで物凄く不快でした。そして、いま読んでも途中からやっぱり目を背けたくなる。
懐かしく読んでみたら、顔は面影があるけど、別の話?ただ昔のあずみは途中からエロ本?みたいになっていって好きではなかったので、今ぐらいが良い。
私にはなぜこの話がこんなに人気か理解できない。溺愛されていて、良いなぁと思うけど。まず、主人公がなぜ吃音なのか?私も吃音の症状があるため、毎回あんな話し方だとバカにされてるように感じて気分が悪い。
初めは良かったけど、だんだんと間延びしてる感が。息子の病気がなんなのか?💊探しになるなら、もう少ししっかり設定があってもよかったのに。
行き当たりばったりな事が多くて途中から楽しめない。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~