わたしの幸せな◯◯に絵も話も時代も主人公の生い立ち、背景も似ている気がします。ラストも変わらないかな?と思いつつ胸キュンなので読んでみます。
バレーボールの恋愛漫画。ストーリーはありきたりだけど男の子がカッコいい。バレーボールだからか身長差があって違和感が半端ない。
9話まで無料だったので読みました。面白そうとは思ったのですが課金してまで読もうとは思いませんでした。
仕方ないにしても佐伯くんが可哀想。
面白いけど、もう少し当て馬とは言え上手くストーリーを作ってもらえると嬉しかった。と佐伯くんファンは思うのでした。
胸キュンなセリフが出て来てニヤニヤしちゃいます。元カレが最低過ぎて、なぜ拗れるのか分かりません。キスまで早かったんだから、サクッとくっつけばいいのに。
最近流行り?の悪役令嬢の転生物語。外国の漫画だからか、設定、階級がよく分からないですが、主人公初めて主要人物は男女関わらず陛下と呼ばれてるので、王族なのかな?この類の話に飽きてるので無料だけ読んで評価しました。
ドラゴンボールかい!と突っ込みたくなる設定。ラブストーリーなので全然話は違いますが。イケメンは良いし、甘いのも嬉しいけど感情移入が出来ず私は苦手。
面白くなるまでに結構かかる。10話くらいまでなら★は1つだったと思う。気長に読める人には面白いが、私は挫折しました。
サクッと読めて面白い。字は少なくて絵は綺麗なので読みやすい。悪役が誰かも分かってるので裏切られることもない。
素直になれない2人。意地を張ってしまったりわかります。嫌な登場人物もいなくてストレスなく読めるのも高評価です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~