カラーになって藤子ちゃんは可愛くはなった。ただ、、なんか違う。藤子は可愛さの中に強さ、キレイさがあったのに、カラーになってからは幼く見える。ストーリーは変わらず途中から突拍子もない方向に。そこは変わらず面白い。
ストーリーは面白いけど、私がなんか違う。やっぱり変なお面をつけた文字文字くんでないと。だって声もあの声で再生されるから違和感しかない。YouTubeから来た人には違和感があると思う。
絵が時々おかしくなる。岬くんはしっかりしてて、安心だけど無表情過ぎる。もう少し感情を出して欲しい。途中出てくるネネとかいうキャラはぶっ飛び過ぎてて、よく分からず。
面白いのですが、まだ数話しか読んでいないので、どこに鬼上司がいるのか?と思うくらい全然怖くないです。周りが誤解している描写はありますが、鬼上司とは思えないです。早く2人のラブラブが見たいです。
面白いけど早くくっついてもらいたくて、ムズムズする。そして初期はなぜか旦那様をフルネームで呼ぶ。日本屋敷のような感じなので韓国とダブってしまう。
18話が最高でした!エロい描写はないですが、ラブラブだというのは伝わります。しっかりと芯のある男女の大人の子どもっぽい恋愛です。
過去の引き摺る恋はあると思うけど、だからと言って周りを振り回すのは読んでいてイライラする。友だちはともかく夫までは悲しすぎる。主人公が幸せになってもらいたい反面、それは他の人の不幸を祈る形になるのが読み手として複雑。
まったり漫画です。変に拗らせるキャラは出てきませんが、刺激が少ないとも言えます。全巻一気読なら良いけど、少しずつや無料分だけ読むには物足りない。
佐野くんより、お兄さんの友だちを推したい。それじゃタイトルと違ってくるのでダメなんだろうな。始めから優しい人と幸せになってもらいたい。
悪くないけど、ストーリーが単調過ぎて真剣に読みたいとは思えない。凪も相手の男も可愛い、カッコいいんだろうけど、魅力が伝わってこない。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】