よくある展開ですが
良くある展開なのですが、主人公のララが成長していく姿がかわいくて、あと元家族達が落ちていく様がスカッとして最高です。
絵もキレイだし、主人公リディが可愛い!賢いけど鈍感なところ、フリードの溺愛っぷりも突き抜けてて大好きな漫画です。
めちゃくちゃ面白いです。漫画だけじゃなくて、Amazonプライムでドラマも観ました。すっきり爽快な復讐劇と大円団のフィナーレ、最高です。
主人公が前の婚約者にひどい振られ方をして自信をなくしているところに、契約結婚の話。王道のシンデレラストーリーですが、2人が徐々に心を通わせていくのが丁寧にかかれていておすすめです。
絵がキレイ、そして主人公セイが好き!セイの魔力が徐々に開花しながら、美しく成長していくお話。ほのぼのしていながら、とても面白いです。アニメも見ちゃいました。
マンガからこちらに飛んできました。漫画は絵はあるけど、小説はやっばり細かな描写があってすごく良いです。漫画が好きな方はぜひこちらもおすすめ。
顔にあざがあらというだけで虐げられてきた主人公。目の見えない朔弥は主人公の心の美しさをみぬき、ゆっくりとしたスピードですが物語が美しく展開します。
大好きな物語です。毎話謎解きでストーリーが進行しますが、それだけではなく主人公の過去や恋愛等、少しづつ明かされていく要素も面白くて引き込まれます。
軽く読み始めましたが、主人公を破滅に追いやったのが誰なのか、読み進めるうちにどんどん謎が深まり面白いです。
とても面白いです。虐げられていた主人公が皇国のの鬼人にみそめられて、自己肯定感を取り戻し美しくなっていく物語に引き込まれます。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚