タイトルの執着とは?
まだ 無理拝読ですが この先が気になり
勝手に考察しながら 読んでいます
何回も 戻って見てしまい とても面白いです
タイトルの執着とは?
まだ 無理拝読ですが この先が気になり
勝手に考察しながら 読んでいます
何回も 戻って見てしまい とても面白いです
運命の人を探す ヒロインの彼女は 綺麗なままの思い出を大切にしているけど
実際には 違っていて よほどショックだったはず
でも 純粋過ぎて 初恋の彼の嘘を信じてしまう
見かねた クラブで会った彼が いろいろと助けてくれて これからどうなるか楽しみ
インスタの広告で流れてきて 気になり一気に無料拝読させていただきました
ちょっとこれからが楽しみです
失敗をしないように あれこれ考える彼が可愛いし 彼女もポッキー買ってくるところがいいですね
いきなりの シンデレラストーリーを思わせる冒頭の両親からのヒロインへの理不尽な扱い
そして 婚約者の浮気と 暴力 そして妹からの嫌がらせ が盛り込まれて不幸のてんこ盛り
でも自分の人生を立て直そうとするヒロインが駆け込んだ吸血鬼が住むと言われているお屋敷へ
これからどうなるのか 楽しみです
無料拝読ですが とても面白いです
アニメを観てましたが クスッと笑ってしまう場面が漫画にもアニメにもあって
ダークなだけだと 重いので読み進めるのができないので
今ドラマでやっているので 気になり 無料拝読させて頂いてます
こむぎちゃんの性格が ちょっと気になりますが
これから お父さんの死について調べていくうちに 彼女自身の感情の変化がある事を期待しながら読ませていただきます
こんな漫画見ちゃうと 若い世代の方たちが夢も希望無くなるような内容だけど 一定数の夫婦には現実に起きてる話かもしれない
若い子たちには コレを見ていただき
自分の結婚観を考えて 対等な関係を築ける 尊敬し合える 思い合える結婚をしてもらえたら嬉しいです
映画でアンダーニンジャを知り 漫画を見たら
主人公のキャラクターのお顔が 映画の方とかなり かけ離れている事に 苦笑いして でも クスッと笑ってしまう場面が多くて
これから見るのが 楽しみ
他のキャラクターの方たちも クセ強な感じがいいっす!
幼馴染のシュチュエーション設定だと お互いの気持ちに気づくのが遅くて ジリジリさせられるのが 定番!と思って 読み進めると
展開が早くて コレは楽しみだなぁ〜
まだ無理拝読ですが この
逆ハーレム状態が どう崩れていくのか期待しています
無料拝読で4話まで読みました みんなと同じことができなかったり 忘れてしまったり
今でこそ 認知度が多くなった 発達障害を思わせる 主人公の女の子
でも スケートという 夢中になれる事に出会えて しかも その熱量に感動して コーチをしてくれる方まであらわれて
現代の子供達も大人達も 生きづらさを抱えているんだなぁ〜と考えさせられる
漫画だなと思いました
義家族に執着されています【タテヨミ】