クマままさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全66件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な義理の妹に はめられ 吸血鬼の花嫁として生贄になろうとしている ヒロイン
    設定としては
    シンデレラ的な要素のストーリーではある
    しかし ヒロインに出会った 吸血鬼が 彼女を見るなり 涙を流す! 気になりますぅ〜

NEW

彩芽ちゃんが 不遇な生い立ちの中 やっと辿りついた 朔様のいる世界 最初は 自分を卑下する事しかできない 彩芽ちゃんが 少しずつ朔様の為に 成長していく姿は 応援したくなるし

まだまだ 隠されていた 彩芽ちゃんの力が 見られるのを楽しみにしてます

ネタバレ レビューを表示する

希望を持たせてくれる作品だなと ヴィクターが母親に捨てられたマリアを育てていく過程で 村の人たちから 頼りにされ始めて いい事が続いていけば良いなぁ〜
    不器用で 素直に伝えられないヴィクター
    マリアも表情が クルクル変わって とても可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

率直に面白い作品という感想です

苦手な課長が 仕事を離れれば 趣味に没頭するオタク男子だったなんて

部下である 彼女は 同人誌の作者 しかも課長はその作者のファン

仕事を離れた課長は 少年のように 推しかつにいそしむ姿が 微笑ましい

一方 部下である彼女は そんな 課長の姿を見て 心が動き出しているような…

これからが楽しみ😊

朝 起きたら 知らない男が…

こんな展開 よくあるパターンとは思いながら
    つい 見てしまうのは 今後の物語の展開を期待してしまうから
    なので まだ明かされていない 転がり込んできた クロくんの正体も明らかになっていないのも含めて 楽しみ

でも 主人公の彼女は もう少し 可愛く描いて欲しいかな〜

こんな素敵な店があるなら 通い詰めたいと思う

なんせ タイプ別のイケメンが揃っている!

お料理から デザート 甘味 そして
    コーヒー 全て 本当に 美味しそうで
    作品を読んでいるうちに まるで 自分も この店に居るような 錯覚? 妄想?笑笑
    までしてしまう 心が穏やかになります

ネタバレ レビューを表示する

良い!とにかく 青春?今どきで言えば アオハル?
    樹くんと 梓ちゃん はじまりは 好き! 付き合って〜のスタートじゃないけど
    少しずつ お互いを 好きになっていく 描き方が 素敵でした
    樹くん が スキあらば ちゅっちゅするのが
    男の子って感じ 笑

ネタバレ レビューを表示する

4話までの無料拝読ですが

正直 浮気 別れ 幼馴染の男の子 のパターンは たくさん見てきたので
    予測不可能な展開を 期待しています

でも ちょっと 最後の隣りの部屋に 幼馴染の
    ハイト君が 引越してきて 笑った顔が ちょっと狂気の予感がします

作者さんは以前から 存じ上げてましたが

作品を読んだのは 初めてです

笑って泣いて 感情が いったりきたりする物語が とても 大好きになりました

どの キャラクター達も 爪痕?笑 を残してくれて 惹きつけられる

私のお気に入りは マルオ君です

旦那さんの余裕のない生活 神経質そうな態度をみる 反面 奥様がとても 優しい 楽天的な 性格が 尚更胸が締め付けられる 思いでみてます
    きっと 後悔の念が 旦那さんにはあるでしょう

まだ 読み始めたばかりなので これからの 展開が とても 楽しみでもあり 悪い事がこれ以上起こらないでと 心配でもあります
    ハッピーエンドでありますように