ヒロインの子も可愛いけど なんと言っても 漫画家さんが どストライク!でカッコイイお顔
かなり 女の子の扱いには 慣れている様子ですが 話が スピード感良く進んでいる所も 次へ次へと 読みたくなるのもいいです
楽しみが増えた!
楽しみが増えた!
カナリアという 力を持ちながら 後妻親子によってその力を奪われて
酷い扱いを受けて生きている ヒロインが健気で漫画と分かっていても
感情移入してしまい ヒロインがとてもかわいそうで 辛い気持ちになってしまいます
でも 結婚したことで これから 彼女の良さを分かってくれる味方が増えて
幸せな方向へ向かっていく事を願いながら
読ませていただきました
無理拝読で4話まで見ました
かわいそうな殺され方で ヒロインが気の毒な始まりのストーリー
でも 時間を巻き戻す砂時計で 同じあやまちを繰り返す事がないように
賢く したたかに 生きていく姿は 気持ちいいです
これからが楽しみです
ヒロインのあまりにも軽い 節操のない行動に驚きました
承認欲求が 性の方で満たされてしまう
思考なのか ヒロインが心配になりました
警察官の方
が良い方向に進んで行かせる事を期待してます
転生ものストーリーって 昨今のドラマ 漫画では 抵抗無く 見られるジャンルですよね
ヒロインが 健気な感じではない性格が好きです
汚名を晴らすために お付きの方と 頑張っている様子が とても面白いです
まだ 無理拝読ではありますが この結婚の提案はどうなるか 続きが楽しみです
ヒロインがとてもかわいそうで 見てられないくらい 理不尽な 暴力や暴言を堪える姿に ワガママ令嬢に 怒りを感じました
今の時代には とてもありえないストーリーですが 憧れの彼に あんな事されて
コレからどうなるか
ちょっと楽しみになってきました
ただのシンデレラストーリーでは 終わらせてしまわないで欲しい
ちょっと 憧れの彼の ダークな部分がありそうな…
タイトル通りの甘さですね
司くんが あの様な職業なのに ちづるちゃんに一途なのが とても 素敵だし 羨ましいし 大切にしてるし 料理もうまいし
こんな男の人 実際にいないから せめて漫画の中で自分と置き換えて 妄想して楽しんでいます
幸せな気持ちにさせてくれる 漫画です
ゆっくりと2人の関係が 築かれていく描写が丁寧に描かれていて 良いなぁ〜なんて思っています
不器用な作家さんが いつ 動き出すのか
楽しみでしょうがない😊
期待しちゃいます
最初は よくある 村でいじめられて ひっそりと生きながら
親子で支えあって 健気なヒロインと思いきや たくましく生き抜く強い気持ちが描かれている
しかし 人を助ける為に 自己犠牲をしてその副作用で 知らずに 夢遊病になってしまう
これからのストーリーが楽しみで
長めの無料拝読がありがたいです
絵が綺麗なので とても見やすいです
ストーリーも 心理描写が細やかで
キャラクター達の表情がとても好きです
特に 部長の 嬉しいそうな顔 照れた顔の描き方が きゅん!となって ニヤニヤが止まりません 今後の展開が楽しみです
おいしい香りは君から