R_CA_Vさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 29件目/全29件

暗転したタワマン生活

豹変した夫に怪しい妊婦、主人公には幸せになってもらいたいですが、モラハラ夫と不倫相手にも制裁があって欲しいと思わされます。続きはやっぱり気になります。

教師の高校時代

ネタバレ レビューを表示する

小悪魔教師の高校時代の話で、どのような高校生だったのか気になり読み始めましたが、今のところ似た展開でどのような結末で教師時代に繋がっていくのかみていきたいと思います。

加害者の子供の話

事件の犯人の子供という理由で、常に周りを気にしながら生活し、過去の事を隠しながら生きていけないといけないある意味被害者である子供達が幸せを掴む日がやってくるのか気になります。そして、現実でも加害者の子供は沢山存在しており、周りにこういう人がいたらと考えさせられます。

主人公以外の個性キャラ

主人公より周りのキャラがここまで目立つ作品も珍しく興味深いです。半グレ集団の個性と仮面軍団の強さがぶつかり合う展開はスリル満点です。

従順な主人公の復讐

幸せな結婚かと思いきや、姑との同居生活から一転して、嫌がらせに浮気、騙しなど残酷な仕打ちを受けながら一大決心をし主人公が復讐に向けて行動を起こし始めるまで展開も早く続きが気になります。今のところ4人の復讐相手がいますが、全員どうなるのか気になります。

友情と復讐

ネタバレ レビューを表示する

いじめを受けていた主人公に新しくはいってきた派遣の人が友達になり、いじめをしていた社員に制裁を加えますが、徐々に闇も深まりこれから簡潔に向けての展開が気になります、そして5年前に何があったのか、、なぜ誰も話したがらないのが、、色々気になります。

コンビニ店員の話

また試し読み始めたところですが、何気ない日常に潜む問題をコンビニ店員のおじいさんが解決していくようなストーリーは斬新で今後どのような問題をどのように解決していくのかみていきたいと思います。

リアルな人物描写

登場人物の一人一人の描写が丁寧かつリアルで感情移入しやすく、自分が同じ状況になったときどの人と同じ行動とるのかと考えさせられるストーリーでもあり、どのように協力して敵を倒すのかもしくは生き残ることだけ考えて行動するべきか正解を探しながら葛藤する場面も含めてリアルで引き込まれます。